返回列表 回復 發帖

[開箱]FENIX充電器 ARE-C2普拉斯

...不曉得 散熱如何...
peter_cheng001 發表於 2017-3-12 19:02
充電器本體看似有散熱孔,不過仔細看卻都沒有洞可通風散熱...
就像手電筒的散熱鰭片一樣而已。
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
這款都沒說明充電電流多少
及能否切換大小電流充電的訊息?
快樂湯叔叔 發表於 2017-3-13 20:32
這款充電電流都是1A輸出的,無切換充電電流功能。
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
11# maxm82a1

我有一代
都會幫它散熱
希望團購+1
請問C2+有保留C2負極側高低電流偵測彈簧嗎?
因為可以使用這個彈簧來切換高低電流充電~充足4.2V
這充電器台灣有賣了嗎??感覺18650的充電器充1A都有過熱的可能性@@
感覺18650的充電器充1A都有過熱的可能性@@
wenhsien 發表於 2017-5-7 00:44
16# wenhsien
我H4四槽很常全設定1A充,還沒遇過過熱呢∼
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
17# yy3070330703

其實要看季節  室內有無空調
我都會用小風扇
最近想入手這個充電器 想說是對岸的產品
所以就到 x寶 看看會不會比較便宜,沒想到價錢蠻硬的

but 就是這個 but,看到一個HXY-H4除了顏色,外觀根本一樣
價錢便宜超多的,但是就是沒看到有人在討論,有點怕怕
不知道有沒有前輩用過? 可以提供點建議,謝謝!
(關鍵字要用:和鑫宇 4槽,如有不妥請告知刪除)
返回列表 回復 發帖