返回列表 回復 發帖

47 foursevens 首批團購-活動取消

哈哈哈~有新玩具了~擇日開團

沈寂了一陣子
總算是有新玩具了
foger 發表於 2017-3-3 19:48
的確是沉寂了許久,大概是萬綠叢中缺了點紅....
導致筒友連上來浮淺都顯得興致缺缺><"
糟糕
每次都還得靠著新玩具來製造高潮>"<
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
出現了

麻煩波大 PM 會員筒價
感恩!

沒有非它不可...省下幾千

瞬間三四月份47 foursevens在台銷售數量從數百隻暴減至O.....

這4sevens它在台有其他通路嗎??

評分次數

獅兄所言甚是,沒有波哥先來一陣優惠促銷

繼之以筒友們的開箱介紹、分享文,是要怎麼打開知名度
wasiaso 發表於 2017-3-8 15:54
看來與它無緣...
一直覺得PK Paladin有鐵金剛的ful

這預算就轉移給兒子預購 1/7 刀劍神域II 詩乃 和 雷姆 1/7
不爽就不要買囉~
miko 發表於 2017-3-8 20:07
唉~這樣搞,這邊就越來越冷清了....

"不爽就不要買" 這稱了通報者的意 ....
通報者您也是筒友,比你我更甚,
賺錢有數 道德要顧,這樣做何苦來哉!

評分次數

91# 威士忌

如果別的店家也能成立新的論壇
跟 電筒王 二分天下

我想大家也會樂觀其成

話說 支持一個論壇是很辛苦的
感謝波大和板主的奉獻犧牲
peter_cheng001 發表於 2017-3-9 19:24
其實這不干47 foursevens的事,只要價格實惠,我還是喜歡你的

那位寄函47總公司的兄台能以英文書信聯繫,想必學識涵養不錯,
二分天下,只要能以筒友為念,相信大家會樂觀其成的,
等創個論壇後會知箇中辛苦,不過你比起業大事忙的有個優點:
時時關注論壇,且比較熱心聯繫通報....

不然號稱八萬大軍的論壇,被您這樣殲剿,
清點一下傷員,我想大概僅剩八百不到......

又是週五了,不信你看看六日,除了很盡責的置頂版主外,
應該沒甚麼新鮮事.

評分次數

• gitano

返回列表 回復 發帖