返回列表 回復 發帖

[探險]帶著BK-FA09S到南化大地谷試燈((重新上圖

10# 阿中
有時目測會跟真實數據有一些些的落差

恭喜樓主入了把好光劍
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
好讚的一把光劍!

話說小弟偶而與車友約騎車,

集合點也是斜張橋下~
支持一下高雄好地方....
真是強大的光劍,看來我手邊最遠射的Olight M3XS-UT 遜掉了...
真是強大的光劍,看來我手邊最遠射的Olight M3XS-UT 遜掉了...
kevin99 發表於 2017-2-22 22:14
科技在進步呀∼

現在回看我的T20也是稍感弱掉,但我還是比較喜歡單鋰的筒身粗度,所以這次的團就沒跟了
要是之後再出一款單鋰粗度的超遠射筒……T20要哭了
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
泛光的亮度感覺還不錯
FA09S泛光沒有火4好(火4遠泛兼具),但是遠射效果覺得比火4強一些@@
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
想入手,但砲筒真的太多了,跟K60PK不知如何?
鍾亞邑
18# chaky7123

比遠射能力的話 K60輸慘了 K60算是遠泛兼具都遠射筒 不過還不到公里級手電筒的門檻

正常人的視力,明視距離為 25cm,4km以外的景物不易看到,在大於 500m時,對景物存在模糊的形象,距離縮 短到250~270m時,能看清景物的輪廓,如 要花木種類的識別則要縮短到幾十米之內。
  所以我覺得K70可以滿足我的視覺, 其在100m左右可以讓我分辨出清晰景物並可以照出500m外大樓陽台(樓頂)有明顯的人影活動. (我的k70已換上3000k CRI90的 XHP70).
  ps. 我有一次帶上我的K70與TM26到南寮漁港抓Pokemon, 我印象中大約是在快到晚上11點半時, 有一隻卡比獸出現在海邊, 一群人衝到堤外的海邊去捕捉(約1~2百人), 當我捉完走回堤上, 立時先拿起TM26開至最大功率4000lm往海邊的人群照射(已有數人拿小手電筒照了), 哇! 真不是蓋的, 一片光亮, 但是腦袋一仔細分析, 好像在約50m遠的人其清晰度還是不對, 不夠亮, 應該說是, 除了光柱直接照到的約5~10度(50m)的人之外, 左右兩邊的泛光照度有一點免強.   
  馬上又掏出K60來試試, 嘿 ... 果然有差, 泛光部分的照度感覺增強不少, 更是清楚許多. (我沒有一直用光柱部分一直照人, 只用泛光的部分幫助大家清晰走離沙灘)
  總而言之, 如15樓的筒友一樣想法, 如果能有一支單鋰, 遠泛皆佳的筒, 那意最實用的. 雖然班馬的XHP35系列不錯, 但是其光杯尺寸原因, 沒有發揮XHP35的特性.
革命
返回列表 回復 發帖