返回列表 回復 發帖

Niwalker BK-FA09S開箱夜射變成可疑人士!!

MIZUIRO兄,可否拍一張單手持握的ˊ照片?感謝您
玩SUREFIRE,要知道它是軍品,不是精品,雖然它很貴。
11# surefire09

這樣子可以嗎

評分次數

喜歡手電筒的人一定不是壞人
如果有那一定是個推坑的壞人
警察估计之后会夜不能寐,然后成为筒友
漂亮的筒子,外形和功能的确能魅惑人的,楼主定力还是不错的
phoenixcatapult 發表於 2017-2-5 09:46
其實警察也都是電筒實用者,
他們對電筒的使用程度會比一般的市民高,(尤其晚上工作的)
在香港,很多年前,強光電筒的代號還是 MAG-LITE 的時候,
3C、4C、5C、3D、4D…等都可以在警察們的腰間看到,
到了 SF 年代,6P 加 V70 也時常可以看到,
所以我相信,在警界服務的朋友們,
很多都早已入坑了。
XD
真的太亮了,警察以為你們是山老鼠之類的吧
大半夜帶這種"特殊"裝備真的可疑
之前去學校操場玩筒也是驚動警衛

RE: Niwalker BK-FA09S開箱夜射變成可疑人士!!

1# MIZUIRO

如果你甩的不是niwalker而是X7R
不說是手電筒的話旁邊的人肯定會誤會什麼
15# twxads

我覺得我拿V5比較容易被誤會
請問 MIZUIRO兄可以幫忙測試高亮時約多久會降檔呢?
請問 MIZUIRO兄可以幫忙測試高亮時約多久會降檔呢?
Trinidad1969 發表於 2017-2-6 22:57
實不相瞞我不會測
之前有試過測其他筒
看著看著降檔了我都還沒發現
是事後發現極亮檔開不起來才知道早已降檔了
就是看到這帖,才被毒到,好幾年沒玩筒,又再次燃起熱情
就是看到這帖,才被毒到,好幾年沒玩筒,又再次燃起熱情
portnoybond 發表於 2017-2-8 21:40
小弟不才
沒辦法寫出精美的開箱介紹
也沒有辦法寫出詳細的使用狀況
但能再次燃起你的熱情
我寫這篇就值得了
返回列表 回復 發帖