返回列表 回復 發帖

宅and玩筒之旅~

2# jinshin888
是大乘的車燈,只是現在已經移交給別的店家做生產,新舊版在幾個細節各有改進和缺失
4# 夜光
那是教主等級的,我只是個小小咖啦
5# peter_cheng001
印象之前有看過說能習慣一兩個小時連續騎乘,環島就沒問題了,我出發前最高記錄也只有單日騎乘40km而已,平時單日都只騎10km出頭,出發前還想著死定了,最後靠升級裝備來救命,真心覺得有穿車褲真的有差

還有除非是習慣公路車長時間趴騎,不然真的不建議騎彎把公路車,買平把的頭能抬高高看風景比較實在,彎把低頭猛騎就沒啥意思了,這幾天都覺得脖子好痠 ,有點後悔買彎把的…

都有人騎UBike環島了,peter大一定也可以的∼要相信自己!!
6# kk45678
我也是擺一排後才覺得怎會有這麼多把…想了想之前整理行李時看到黃光或是高顯色的就直接塞進去了…
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

7# xjapanuk1997
抱歉這我就不太清楚了,只要是差不多外徑的圓柱體都是能卡的很緊,本來出發前還想再買一個的,只可惜太晚想到,東西還沒收到就會要就出發了

剛才試了下打氣用的co2瓶也可以卡進去
現在人在外面沒有游標卡尺可量尺寸真抱歉…
8# leo54088
本來有仔細考慮過,只是想了想畢竟也是波大的註冊商標,隨便亂用也不好才作罷
9# S873068
非常感謝!在此也祝各位新年快樂!!
10# egg____man
是的,之前看twxads前輩說筒身差不多直徑的都能裝上去,就買個來玩玩了
現今我依然在追尋著

11# bbird123
本來跟笙笙姐說過要把手邊有的Armytek都裝上去,可惜位置不夠而且照路效果也不突出就作罷,改成高顯的R50是光斑會被德規車燈外殼遮掉一半才放棄,M43有考慮過(連車夾都找好了)可惜對來車太危險而且重心也不好控制也是作罷

這幾天經過的地方光害都挺嚴重的,去到東部我再看有沒有機會
12# twxads
我之前去過一屆,真心覺得規模太小場了,且內容跟每年必衝的八月漫博重疊大半,所以之後幾年都沒去了,而且這次還強碰到環島之旅,只好作罷(本來朋友有在揪團上去 )
13# maxm82a1
今天已經在高雄了,但明天要一口氣衝到墾丁,今晚只好早點休息,可惜沒法拜見您的筒陣
14# peter_cheng001
感謝您的建議,一路上便利超商超多的,再次感受到在台灣的便利,廁所完全不是問題
15# ЮヰД
是有這打算沒錯,但還不知那時空閒時間夠不夠衝去「聖地」一趟
16# MIZUIRO
我是趁大學畢業前趕緊衝一回,一樣是熱血環島沒有差別的!!路上也遇到不少機車環島的,停紅燈時都會互相打招呼

我同學是跨年時挑戰24耐,不過到嘉義時遇到大霧,騎了一下覺得視線不行太危險了才放棄回程
現今我依然在追尋著
19# twxads
雖沒帶X7(因為太挑電池),不過有帶M43,單炮6600lm,歡迎伺教
現今我依然在追尋著

附上張這次的充電擔當,上相關論壇找評測後購入的大功率60W的10USB變壓器,輪流搭上4條UC線、兩台手機、平板、兩顆行動電源、四顆尾燈、單車碼表、帶直充的R50,一次充到開心

今天比較落漆的是我最信任的梭魚,我習慣白天前燈會開一兩把筒切個位數流明檔,期待穿過隧道等陰暗處能有類似晝行燈的效用

結果!!結果!!結果!!
梭魚居然抖著抖著就熄火了…(要重開尾按才會恢復),而且還連續發生&發生很多回…

昨天則是prime c2 pro裝車頭抖著抖著就打不開了…重新轉開尾蓋再轉緊才恢復

Armytek是怎麼了!?!?我可是超期待他的可靠度才全員帶出門的,這下讓我不禁產生了不信任感…

至於更怕的是,我心目中可靠度應該是up up的armytek都這樣,那帶著的其他對岸品牌筒…

難道真的只能把SF 6P裝上去嗎…(雖然出發前燈膽做了很多顆,悶燒管他的∼)

不過今天裝上紅色柔光罩綁在車尾閃爍的prime c2 pro倒是轉正常了,整天下來還快樂的吃完我兩顆18650,現在是怎樣…

另外的小小心得,wizard pro裝單車安全帽上好重,安全帽一直移位,這幾天我再試試斑馬(頭燈是用來晚上停路邊翻馬鞍袋或補胎用的)
現今我依然在追尋著
只能用一字形容 ...... "燈".

ps. 還有測試報告 ........ 讚啦!!!    一路平安
革命
一路順風
bon voyage
草木不經霜雪 生意不固

25# yy3070330703

真對armytek回答
你肯定忘了prime是單彈簧微凸正極的設計
本來就不算抗震強的
而且prime C2被歸類為都市用EDC
而且原廠建議是用凸頭電池
您怎麼不帶另一支有雙彈簧的C2呢
梭魚我就不清楚了
之前用來敲刀都沒問題
28# twxads
哈哈∼昨晚累爆講話沒注意,變得感覺有點針對了…抱歉了

我本來是想說這點程度的震動應該ok,看來還是太勉強了,partner c2 pro我是有裝上去,只是第一檔月光檔太暗,第二檔則太亮,檔位不像prime那麼多樣
現今我依然在追尋著
29# yy3070330703

沒什麼好抱歉的啦
遇到問題分享是好事
剛好給想買的人參考一下
等你的M43過來
我中白X7來領教一下

評分次數

返回列表 回復 發帖