返回列表 回復 發帖

[徵求]Xeno G10自然白、Xeno S3A 自然白(環黑抱夾)

徵求物品:Xeno G10 自然白
物品數量:1
交換價格/交換物品:請報價,我也有許多筒可換∼
物品原購入處:最好是波哥貨
物品狀態:儘量越新越好,配件齊
補充說明:無
物品照片:無

徵求物品:Xeno S3A 自然 ...
sean3040 發表於 2017-1-24 20:24

0.0
持續徵求∼
徵求
浮一下水,持續徵求~~
徵求
Xeno S3A 自然白

原廠特價清庫存中,送燈罩、皮套

(環黑抱夾)...難
~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
14# steel

就是知道難,所以才用徵的~
想買也買不到......
徵求
燈色不符
自從來了電筒王,手電筒數慢慢的.... 嘿嘿嘿....
16# Mice

可惡,已羨慕∼
徵求
Xeno S3A 自然白

原廠特價清庫存中,送燈罩、皮套

(環黑抱夾)...難
steel 發表於 2017-8-24 15:38
原廠回歸的特價光罩皮套配備全....
(昔日EDC之王 今剩回憶...)

想請問這絕版的"環黑抱夾"迷人之處在?
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
Xeno G10自然白、Xeno S3A 自然白(環黑抱夾)
我也很納悶,這電筒迷人之處在哪呢?
我也很納悶,這電筒迷人之處在哪呢?
tw_lolo 發表於 2017-9-30 20:27
S3A之所以被稱為EDC之王,大概是因為它順應了那個年代,
五年前剛推出時,市場上的隨身筒大都還是AA,它使用18650,續航力大大提升,
雖然是18650筒,S3A設計長度與重量和AA筒差別不大,揭開18650小直的序曲,
再者它屬於中近距離使用的泛光筒,檔位簡潔,爆閃隱藏,很適合EDC。

在那沒有需要"亮到沒朋友"的時代,
有三種色溫可選,續航力遠超AA,
小巧一手掌握,恰到好處的檔位設計,難怪被拱為EDC之王。
(O家四百多lm的S20還晚了它一-二季)

還有就是V1筒頭的圖騰,若是百年後當成骨董拍賣,
V1 V2差在那個圖騰,價差應該有百萬之譜.

至於環黑抱夾的迷人之處,我沒看過實品,聽說已經絕版,
可以用消光漆噴一下,應該也很迷人.....

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖