返回列表 回復 發帖

男女間到底有沒有純有誼?

現在...
長得漂亮.身材好.費洛蒙爆棚.對我胃口.符合我性癖.喝醉時常常剛剛好在我身邊...
具備任一條件...就不大可能跟我有純友誼...

有老婆以前...
任何女人都可能跟我有純友誼...包含有上床的.
女人說:[ㄟ.. ...
bbird123 發表於 2017-1-8 22:27
+1

我覺得男女之間本來就沒有存友誼這回事!!
異性相吸是很正常的事情!
只是被種種因素限制住導致不願捅破那遮羞紙……

評分次數

老婆發火看到了

評分次數

22# xjapanuk1997

女生對男生的想法會覺得他只是朋友....
女生對男生對女生的想法....一定有鬼!!!
正所為我可以你不行~~~
哈哈哈哈...

之前有朋友說找女朋友
有些人是認識很多女生從裡面接近最適合自己的
有些人則是換到最後適合自己
沒甚麼對錯....

另一個朋友說  對的就是對的  錯的就是錯的
草木不經霜雪 生意不固
大腦內的化學變化說變就變....友誼不可能永遠不變質

評分次數

手電筒的世界,很有趣!
24# dimilofarsta

無+1

我們接著看下去!!
草木不經霜雪 生意不固
15# sunway99

確實做過這種事....
真的只是當她是女性的朋友問一些東西
後來對方很傷心...

ethanmax 發表於 2017-1-8 23:01
人帥真好
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻

友誼?愛情?  
你愛她她不愛妳  她愛你你不愛她!
誰說誰對 誰說誰錯!
都是文筆流利的小說家寫出來乎巄大眾的.

自己去體會 自己去經營,
女人有夢 男人何嘗沒有,
有同樣夢的,才是幸福的!

...............你想的太多.................做的太少....................

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

哈哈...
不是我在說的....
以前第一次收到情書的時候
很開心
後來收到都沒甚麼感覺了!!
現在是有些女生都會給暗示...
算自作多情吧....
那次真的很明顯 臉臭臭的 滴下幾滴眼淚

評分次數

草木不經霜雪 生意不固

27# jimmyang

我愛的人名花有主
愛我的人慘不忍睹

沒點數了
草木不經霜雪 生意不固
一定有純友誼阿!!

從小到大同學.同事.異姓朋友..... 加一加少說也上百位
若沒有純友誼,不就等於每位都曾"幻想"過 = =||
你對恐龍同學不會產生友誼之外的聯想..... 這就證明了純友誼的存在 ^__^"

應該這麼問... 對心儀的對象能不能維持在純友誼的階段,比較適當吧
當不成情侶,若可以當朋友也是很厲害,偏偏很難就是了

評分次數

返回列表 回復 發帖