返回列表 回復 發帖

有人知道 IMALENT DT70 嗎

先不說數據真實性如何,我是覺得1000流明下一檔就是8000流明,亮度跳太多了吧…

雖說有溫控降檔,以X7的9000流明檔來說,開三分鐘溫控就動作了,DT70的16000流明和8000流明檔能開多久?一分鐘、四分鐘!?

我倒覺得可以插一些3000∼4000流明左右的亮度,相較其他款用三顆XHP70,用XHP70四顆也許在光效和發熱會比較好一些,溫控動作的時間就可再延後一點,實用性和續航會增加不少

而且現在炮筒電池品質吃很重,要準備備用電池也會比較麻煩

不過這把應該是目前最亮的筒吧∼還超越了X65的12000流明,某程度上也是有點吸引人

只要散熱和溫控在設計上沒啥問題,光衰應該是不太至於
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
XHP70 官方資料上其最大流明值為4022lm, 所以這筒用4顆XHP70, 在理論上應該有16000lm, 但是, 我好奇的是此筒的規格寫道其在16000lm的Run time為1小時30分, 這一點是不是太誇大了? 還是寫錯? 應該是1分30秒?
leedingi 發表於 2017-1-4 01:18
X7的TurboS檔也是寫200分鐘

嘛~16000流明也不可能長亮,這Run time一定是包含溫控降亮度後的續行啦!!只差在沒標示幾分鐘就會啟動溫控就是了∼
現今我依然在追尋著
在 X65 燈杯周圍繞一圈Cree XHP50.2
應該很狂吧~~
lusan_senna 發表於 2017-9-3 13:50
X65和X80的合體,X85嗎
現今我依然在追尋著
29# peter_cheng001
印象X7原廠電池裡面是三洋的NCR18650GA,10A的放電能力推起DT70應該有點勉強吧…
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖