返回列表 回復 發帖

有人知道 IMALENT DT70 嗎

XHP70 官方資料上其最大流明值為4022lm, 所以這筒用4顆XHP70, 在理論上應該有16000lm, 但是, 我好奇的是此筒的規格寫道其在16000lm的Run time為1小時30分, 這一點是不是太誇大了? 還是寫錯? 應該是1分30秒?
leedingi 發表於 2017-1-4 01:18
X7的TurboS檔也是寫200分鐘

嘛~16000流明也不可能長亮,這Run time一定是包含溫控降亮度後的續行啦!!只差在沒標示幾分鐘就會啟動溫控就是了∼
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
X7的TurboS檔也是寫200分鐘

嘛~16000流明也不可能長亮,這Run time一定是包含溫控降亮度後的續行啦!!只差在沒標示幾分鐘就會啟動溫控就是了∼
yy3070330703 發表於 2017-1-4 03:15
應該是10秒

這把 IMALENT DT70 終於有開箱文了,看來真的頗暴力,遠射也比同類競爭者好些:

http://gearkr.com/?p=77085

13# toobadorz

真的是明顯有差,不過那個近萬的價格真是厲害

不過怎麼最重要的曲線測試圖沒有說呢

搞不好是自己公司發的開箱文
今天入了一隻
但需要的電池要比較長
家裡除了  TM26用的
其他都太短

晚點如果沒下雨
再來測試一下

它的燈珠有去果凍
遠射應該能超越 K60
15# peter_cheng001

彼得大真是悶聲大買筒

期待夜射
16# toobadorz

雨 一直下
可能要明天了

這次的颱風外圍環流 蠻強的
要外出的人要注意安全

我也想要一支既有K70的長射能力,
又能有X80那樣的暴力泛光...
(X65再進化版?   )
我想搞不好最快今年年底,
最慢明年就會有這樣的產品上市了吧...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
我也想要一支既有K70的長射能力,
又能有X80那樣的暴力泛光...
(X65再進化版?   )
我想搞不好最快今年年底,
最慢明年就會有這樣的產品上市了吧...
lusan_senna 發表於 2017-9-3 00:13
X45 改用 XHP70.2 去果凍,並改用光面杯,應該會有類似效果?
18# lusan_senna

應該不太可能
除非是 HID 然後燈頭要像 湯鍋一樣大

昨天測試 DT70 泛光很暴力
雖然有去果凍  但遠射跟 K70比 還是頗有差距
可能嘟贏不了 漫客 U21
返回列表 回復 發帖