返回列表 回復 發帖

正式開箱 - 3th DQG Tiny 26650

27# peter_cheng001

三代的中心亮度真的提高很多,中亮250lm的中心亮度就跟二代的高亮500lm差不多,雖然泛光亮度還是二代較亮,泛光切線也較3代明顯許多,不過三代的極亮檔2500lm一開下去整個感覺就超爽的XDDD
28# wasiaso

第一次要調光換檔的時候有被嚇到  怎麼這麼快 XDD
按鍵我覺得只要拿的方式正確是很好按,也不會像二代一樣有換檔錯誤的情形發生
32# 阿中

第一次調光我也被嚇到
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
29# peter_cheng001

靠北~~~~~邊走,還好已入手了
wasiaso 發表於 2017-1-5 12:10

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
25# ЮヰД

哈哈  大大衣貼這個圖片出來讓我回想到以前金頂的廣告,兔子超可愛的
影片
2TH好用 3TH看來可以入手試試
歪妹是也!
2TH好用 3TH看來可以入手試試
superhsiao 發表於 2017-8-10 12:43
如果大大要在戶外使用的話,我覺得3th比2th還好用
遠射能力比較好,現在3th已經成為我每天戴在身上的EDC了
請問這個26650的電池?
有大牌子的國際牌與三洋的嗎?
38# jinshin888

3代DQG 26650 我是使用VAPPOWER IMR26650 5200mAh這顆電池
大廠的26650電池有一顆好像是對岸制貼松下皮的
如果大大要在戶外使用的話,我覺得3th比2th還好用
遠射能力比較好,現在3th已經成為我每天戴在身上的EDC了
阿中 發表於 2017-9-11 15:39
現在三代已經有暖光 90 CRI 的了,只是又更貴一些
返回列表 回復 發帖