返回列表 回復 發帖

Zebralight SC600Fd III Plus 微開箱

10# 2180c

泛光對微泛光本來就是有差
兩個就使用上來說不分上下
如果以頭燈來說
H600FD跟armytek wizard來比
Armytek可能就快失去優勢了
H603和H600不是太泛就是太聚

想請問一下手中有SC600FD這匹馬的筒友們。
因為手邊無10A動力電池,
給牠吃一般NCR18650A/B.2600mAh大紅袍都可以點亮,
含保板凸頭的屁股露出一截尾蓋關不上,
放凸頭電池尾蓋只能旋一半多一些,點不亮。
(所以動力電池加凸點的也就多此一舉了?)

各位手中的SC600FD,都餵那些飼料?
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
12# jimmyang

手頭的松下NCR18650PF、松下CGR18650CH、三洋NCR18650GA
都可以點亮最高檔(有用手機照度計大約測一下)

評分次數

我是使用 Sanyo NCR18650GA,可點高亮。
為了這把電筒我也去買了兩顆Sanyo NCR18650GA服用中~~效果良好,哈哈
Everybody needs a hobby

15# S873068

請問在哪買18650GA比較ok?
15# S873068

ivansamsam 發表於 2016-12-27 15:54
只買幾顆,露天上挑即可,
找評價高.
找已售數量多.
找價格低......

斑馬挑嘴,不用刻意再加保加凸..

露天上頭
NCR18650GA  3500mAh 10A 就那麼幾家
蘇州版135元
所謂日版 170-185元 (有一家是145元)
露天上這二類...有真偽嗎....

(接下來 18650 10A 應該就是基本起跳了....
幾年前Panasonic NCR18650B則是6.6A 還號稱是目前全世界最強的18650電池)

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
15# S873068

ivansamsam 發表於 2016-12-27 15:54
我個人是在Y拍買的,反正就是挑信譽好一點商家給他賭下去囉~~~

評分次數

Everybody needs a hobby

感謝獅兄及S兄,小弟這就去上網找找。
個人在露天購買的,$145,看有原廠包裝盒,
2016年6月製造,就賭下去。

評分次數

• jimmyang

返回列表 回復 發帖