返回列表 回復 發帖

昨天冬至

山上有那家雞湯值得推薦的嗎?
霧氣太濃能見度很低
反而會拍不出光柱效果
淡淡薄霧最適合
但要多上山幾次才愈的到
山上有那家雞湯值得推薦的嗎?
miko 發表於 2016-12-22 19:52
以前有一家雞湯,味道非常的好,山裡的野菜也很棒
但可能是因為是路邊違建後來不見了

沒有那一家後
我就常去竹子湖喝雞湯,味道還不錯

這一篇有提到之前常去吃的路邊野菜.但當時沒有拍照

離開之後,幸福之前,請用力的愛自己
http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=1301&highlight=

沒有那一家後

離開之後,幸福之 ...
foger 發表於 2016-12-23 11:14
陽明山上有賣雞湯的店家,普遍雞湯的內容都退步的蠻誇張,有時ㄧ鍋裡面,能吃的料還蠻少的
13# foger
波大說的違建該不會是金山往台北那個方向,過馬槽橋後不久右手邊的那間

我們家以前很常去那間吃野菜…那邊收了之後就比較常去竹子湖下去右手邊第一間吃了

沒有那一家後

離開之後,幸福之 ...
foger 發表於 2016-12-23 11:14
看了茉莉人生的影評

感覺...

波兄是個寂寞的人!
看了茉莉人生的影評

感覺...

波兄是個寂寞的人!
威士忌 發表於 2016-12-23 21:32
波大可以為了他的理想而忍受寂寞,
可是另一面卻暗自在心裡咒罵了一聲--- X 該死的理想!
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
好奇一問:
這Zebralight sc600fd xhp-50是否需要10A動力電池推,
一般18650是否可以開啟高亮H1-1500LM......
(官方數據是三洋電池NCR18650GA 10A測試)
jimmyang 發表於 2016-12-22 14:22
報告大哥,昨晚去店里拿筒問過了,一般的18650還是可以用只是推不動最高檔位。
Everybody needs a hobby
13# foger
波大說的違建該不會是金山往台北那個方向,過馬槽橋後不久右手邊的那間

我們家以前很常去那間吃野菜…那邊收了之後就比較常去竹子湖下去右手邊第一間吃了
阿中 發表於 2016-12-23 20:19
你太勵害了~

的確是路邊轉角那家,後來不見了
不過我是台北往金山方向開.

後來我改去的那家也是跟你們家一樣,在竹子湖的右邊第一家

評分次數

看了茉莉人生的影評

感覺...

波兄是個寂寞的人!
威士忌 發表於 2016-12-23 21:32
你說對了
太可怕了