返回列表 回復 發帖

[開箱] Niteize Buglit 奈愛 蟲燈

4# 阿中

去情人湖只帶蟲燈....根本就是去試膽了啊!
ForrestChen 發表於 2016-12-18 20:19
年輕人...情人湖的六流明...是首浪漫情歌....
歌詞:
讓我手中的六流明...牽引著你過吊橋...
手不要放掉...
不停歇的火車頭...只需六流明當燃料...
可知道
你是我的風車...我是你的小碉堡...
(以下激情高亢副歌...重複六次)
六流明的燈...照自己的腳...
讓蚊蟲過來...讓你不被咬...
阿~~阿阿~~~外木山下情人湖....只有六流明的愛情阿~~~~有誰知道~~~~(完)

評分次數

6# bbird123

哈哈  大大太厲害了XDD 不過情人湖晚上很恐怖,那邊聽說以前有很多情侶在那邊輕生,所以也有很多靈異的故事,而且那邊晚上是沒有路燈的…

看到大大的歌詞(讓我手中的六流明...牽引著你 ...
阿中 發表於 2016-12-18 21:25
我是南部人...哪知道情人湖架恐怖?
那...改搖滾?...
歌詞:
你說你...深深愛我...愛得珍惜...愛得狂...(是抄襲別懷疑)
但是你可知道情~人湖...晚上沒有路燈有人輕生~~~?
手~中..只有這區~區六流明...你~卻...硬邀我去碉堡HAPPY...
難~道..只為這區~區六流明...就要挖.尬.力.作.伙.去.係~~~~~?
Niteize Buglit~~~(合聲...愛得太苛)~~~

(原曲-比莉...愛得太苛)

評分次數

10# 阿中

p36都可以繞一圈了...k40m應該不難,改天再跟哥哥去試試看
ForrestChen 發表於 2016-12-19 14:14
嗯嗯,跟令兄”顯色魔”去一趟…
我一直很想知道阿飄…顯色後…啥顏色?
返回列表 回復 發帖