返回列表 回復 發帖

[開箱] Niteize Buglit 奈愛 蟲燈

感覺滿好玩的,不過亮度只有6流明… 到情人湖那種地方夜遊時只帶這個應該會非常刺激
6# bbird123

哈哈  大大太厲害了XDD 不過情人湖晚上很恐怖,那邊聽說以前有很多情侶在那邊輕生,所以也有很多靈異的故事,而且那邊晚上是沒有路燈的…

看到大大的歌詞(讓我手中的六流明...牽引著你過吊橋...
手不要放掉... )

讓我覺得有點恐怖啊~~~~

評分次數

• bbird123

5# ForrestChen

如果只帶蟲燈跟一群同學去那邊夜遊,感覺也會是個不錯的體驗
9# bbird123

哈哈,這歌詞也太驚悚了吧XDDD  話說那個地方晚上就算我拿K40M也不見得敢繞完一圈

14# AG2012

大大問的地方應該是台北聖城或是擁恆文創園區喔!!!

評分次數

嗯嗯,跟令兄”顯色魔”去一趟…
我一直很想知道阿飄…顯色後…啥顏色?
bbird123 發表於 2016-12-19 17:57
哈哈 大大亂給waltherchen大取綽號XDD 顯色魔這綽號感覺邪氣很重XDD
我在想使用90CRI以上的手電筒照阿飄,阿飄看起來會不會比較立體
10# 阿中

p36都可以繞一圈了...k40m應該不難,改天再跟哥哥去試試看
ForrestChen 發表於 2016-12-19 14:14
你們倆兄弟感覺膽子滿大的欸哈哈

17# AG2012

感覺好有事哦XDD  從新竹跟車一直跟到基隆… 非常的有耐心 哈哈

21# ForrestChen

恭喜大大找到BUG了XDDD  剛剛邊上課邊回沒注意到 已修改
23# ForrestChen

哈哈,我跟令兄同年同月喔
返回列表 回復 發帖