返回列表 回復 發帖

[開箱] Niteize Buglit 奈愛 蟲燈

10# 阿中

p36都可以繞一圈了...k40m應該不難,改天再跟哥哥去試試看
應當趨著有光明的地方行走,免得黑暗吞噬我們
9# bbird123

bbird大 太有創意了吧!! orz
8# 阿中

同學應該先嚇死...
CR2016*2雖然價格還好.但也不是隨便買得到
基隆有個靈骨塔下方是基督教墓園?那是哪裡啊?
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
10# 阿中

p36都可以繞一圈了...k40m應該不難,改天再跟哥哥去試試看
ForrestChen 發表於 2016-12-19 14:14
嗯嗯,跟令兄”顯色魔”去一趟…
我一直很想知道阿飄…顯色後…啥顏色?

14# AG2012

大大問的地方應該是台北聖城或是擁恆文創園區喔!!!

評分次數

16# 阿中

十幾年前吧?路過新竹叭了一個開菱帥為買水煎包並排車的女孩子
結果就一直跟車跟到基隆附近 開進死路一條.叭我一下就倒車離開(這樣也爽?
這樣整齊的公墓還是第一次見到 所以就逛起來啦~山坡上有個未完工的靈骨塔也順便逛逛
後來又隨便亂開到傳說中的基隆廟口附近吃碗油飯.就離開基隆....
那裡環境真的很不錯 規劃又整齊.所以印象深刻 被追車亂開到那裡的 所以不知道那是哪
看大神的圖台北聖城比較像
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
嗯嗯,跟令兄”顯色魔”去一趟…
我一直很想知道阿飄…顯色後…啥顏色?
bbird123 發表於 2016-12-19 17:57
哈哈 大大亂給waltherchen大取綽號XDD 顯色魔這綽號感覺邪氣很重XDD
我在想使用90CRI以上的手電筒照阿飄,阿飄看起來會不會比較立體
10# 阿中

ForrestChen 發表於 2016-12-19 14:14
你們倆兄弟感覺膽子滿大的欸哈哈

17# AG2012

感覺好有事哦XDD  從新竹跟車一直跟到基隆… 非常的有耐心 哈哈
返回列表 回復 發帖