返回列表 回復 發帖

[開箱] Niteize Buglit 奈愛 蟲燈

20# 阿中

10年前的基隆...大大才兩歲??!!有沒有打錯....這樣才12歲耶...!?
應當趨著有光明的地方行走,免得黑暗吞噬我們

21# ForrestChen

恭喜大大找到BUG了XDDD  剛剛邊上課邊回沒注意到 已修改

22# 阿中

哈哈! 一看到心裡就有無限的疑問啊 ! 12歲!? 比我小的筒友...有可能嗎? 阿中大不可能比我小啊!
(心裡也很好奇大大幾歲....??)
應當趨著有光明的地方行走,免得黑暗吞噬我們
23# ForrestChen

哈哈,我跟令兄同年同月喔
聽聲音是30左右.當面看不超過40
啥8x了???...那次筒聚我驚呆了
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
年輕人...情人湖的六流明...是首浪漫情歌.... 歌詞: 讓我手中的六流明...牽引著你過吊橋... 手不要放掉... 不停歇的火車頭...只需六流明當燃料... 可知道 你是我的風車...我是你的小碉堡... (以下激情高亢 ... bbird123 發表於 2016-12-18 21:02
哪個時代的年輕人....

昨晚和老婆散步夜宵.
說到想看梁朝偉的【擺渡人】
這世代 連 梁朝偉 金城武 都不知道是誰了......

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
這世代  連 梁朝偉  金城武 都不知道是誰了......
那他一定沒裝第四台
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
22# 阿中

哈哈! 一看到心裡就有無限的疑問啊 ! 12歲!? 比我小的筒友...有可能嗎? 阿中大不可能比我小啊!
(心裡也很好奇大大幾歲....??)
ForrestChen 發表於 2016-12-19 22:24
12歲!!
我的SUREFIRE 6P比你年長6歲
28# jack38cc

我比您的6P老4歲哦哈哈  
返回列表 回復 發帖