返回列表 回復 發帖

[開箱] Niteize Buglit 奈愛 蟲燈

[開箱] Niteize Buglit 奈愛 蟲燈

一個不太起眼的小蟲燈,原本沒有要買的意思...因為最高6流明...當初就想 : 那麼暗是能幹嘛??
但幾經急需照明的經驗過後,發現6流明似乎也不是那麼的暗...而且又有方便的" 攀附 " 功能
於是這就成為我的聖誕小確幸啦!

總共有三個檔位: 1 流明    6 流明     信標(閃爍)   

續行 1 流明 22小時    6 流明 10小時
如果在停電時,應該也會成為不錯用的緊急照明

蟲燈 的特點就是他的 "腳" 可以凹來凹去 綁來綁去 弄來弄去

也可充當槍燈

或當成手環

他也可以拆解成四個部分

主燈可以弄在鑰匙圈上

腳可以凹成手機架

或是把東西綁再一起

總而言之蟲燈就是個不錯用的小手電,可以充當緊急照明
拆卸成零件,綁在任何東西上,或當作頭燈 手環燈 .... 槍燈 閱讀燈
一筒多用 !
謝謝大家的觀賞!

評分次數

應當趨著有光明的地方行走,免得黑暗吞噬我們
沒看到~圖阿!
2# ting

"技術性問題"哈哈! 剛才也不知為甚麼.....圖沒有上來,現在應該好了
感覺滿好玩的,不過亮度只有6流明… 到情人湖那種地方夜遊時只帶這個應該會非常刺激
4# 阿中

去情人湖只帶蟲燈....根本就是去試膽了啊!
4# 阿中

去情人湖只帶蟲燈....根本就是去試膽了啊!
ForrestChen 發表於 2016-12-18 20:19
年輕人...情人湖的六流明...是首浪漫情歌....
歌詞:
讓我手中的六流明...牽引著你過吊橋...
手不要放掉...
不停歇的火車頭...只需六流明當燃料...
可知道
你是我的風車...我是你的小碉堡...
(以下激情高亢副歌...重複六次)
六流明的燈...照自己的腳...
讓蚊蟲過來...讓你不被咬...
阿~~阿阿~~~外木山下情人湖....只有六流明的愛情阿~~~~有誰知道~~~~(完)

評分次數

6# bbird123

哈哈  大大太厲害了XDD 不過情人湖晚上很恐怖,那邊聽說以前有很多情侶在那邊輕生,所以也有很多靈異的故事,而且那邊晚上是沒有路燈的…

看到大大的歌詞(讓我手中的六流明...牽引著你過吊橋...
手不要放掉... )

讓我覺得有點恐怖啊~~~~

評分次數

• bbird123

5# ForrestChen

如果只帶蟲燈跟一群同學去那邊夜遊,感覺也會是個不錯的體驗
6# bbird123

哈哈  大大太厲害了XDD 不過情人湖晚上很恐怖,那邊聽說以前有很多情侶在那邊輕生,所以也有很多靈異的故事,而且那邊晚上是沒有路燈的…

看到大大的歌詞(讓我手中的六流明...牽引著你 ...
阿中 發表於 2016-12-18 21:25
我是南部人...哪知道情人湖架恐怖?
那...改搖滾?...
歌詞:
你說你...深深愛我...愛得珍惜...愛得狂...(是抄襲別懷疑)
但是你可知道情~人湖...晚上沒有路燈有人輕生~~~?
手~中..只有這區~區六流明...你~卻...硬邀我去碉堡HAPPY...
難~道..只為這區~區六流明...就要挖.尬.力.作.伙.去.係~~~~~?
Niteize Buglit~~~(合聲...愛得太苛)~~~

(原曲-比莉...愛得太苛)

評分次數

9# bbird123

哈哈,這歌詞也太驚悚了吧XDDD  話說那個地方晚上就算我拿K40M也不見得敢繞完一圈
返回列表 回復 發帖