返回列表 回復 發帖

討論一下姻緣這種東西!!

這是聖.安東尼寫的小王子,把狐狸對小王子說的,貼上,那是我最喜歡的一段 …

如果你馴養了我,那我的生命就彷彿出現了陽光。
我會在雜亂的腳步聲中,辨識出某一個聲響
聽到別人的腳步聲,我會趕緊躲回地下去。
若是你的腳步聲,則會像音樂般...
召喚我走出藏身之窟。 請,請你馴養我…

各位懂女人嗎?

我不懂!
但我知道女人是個謎一樣的東西
別小看她!

我在跑新聞得時候曾經碰到一個流氓
被抓的時候痛哭流涕
後悔沒告訴同居人...我愛她!
他這一輩子沒說過。

日本人有一句俗語:女人很可愛.......但很麻煩!

兩隻刺蝟過冬...
分開了彼此冷的難受、窩在一起難保不扎到對方!

有緣在一起
要珍惜...

評分次數

• jimmyang

• ethanmax

正所謂的「少年夫妻老來伴」,維繫感情的方式是靠經營
與經營事業不同的是,工作不如意時,可以拍拍屁股走人
但是婚姻呢?走人就是離婚,豈不是將婚姻當兒戲⋯⋯

皮爾 發表於 2016-12-15 08:39
日本搞笑漫談家綾小路君麻呂最近說了一句話形容夫妻關係,引起共鳴...
他說:「夫妻宛如馬桶,雖不想看,一打開廁所門,就在那裡!」

老夫老妻牽手散步總是令人欣羨的一景!
少年夫妻老來伴...
23年了現在還會牽手
幸福喔...

前兩天過馬路
我牽著我家領導過斑馬線
她說:對不起,我有手汗。

???...
奇怪!結婚多年、難到我不知道你有手汗??

都到這田地了,女人還睜眼說瞎話,真是值得學習啊!
哈哈哈...
60# 威士忌

會難為情 也很好阿  
peter_cheng001 發表於 2016-12-15 21:17
您好MAN!        

讓我對您產生從天而降的景仰。

哈哈哈...說的好!
以前我一個在台中的廚師朋友!!
魯了36年有一次跑去吃飯的時候看到櫃台一個妹子很優
就跑上去問她要不要當她女友...給她想5分鐘....後來就變老婆了!!
...
ethanmax 發表於 2016-12-15 09:19
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向

您的朋友很優喔...

一把鑰匙配一附鎖,有一方不來勁,另一方就轉不動了!

給您加油、期待您獲得好姻緣囉...
從ethanmax兄的討論可以猜想

要改變一個人太難....要改變自己更難
很多時候,一個人的改變是從另一個人的到來或離去開始的

jimmyang 發表於 2016-12-16 10:06
要改變一個人太難....要改變自己更難!

嗯.......講個我自己的故事!

婚前跟我家夫人約法三章...

1.家裡材米油鹽醬醋茶、水電瓦斯兼小孩學費我付•妳可以大大方方存私房錢.....我不管。
2.家裡妳可以看得到的家事我都做(誰說家事只有女人應該負責?那是我的家ㄟ)
   吹打彈拉唱、畫畫帶照相、炒菜做西裝、土木油漆匠、吸地洗碗倒廚餘.....我樣樣來!
3.只有一件事我不能做.......洗衣服!
   我媽是舊時代、老觀念的人。
  她認為會洗到女人的內衣褲.....會沒出息!

從善如流呗...

小孩一出生....我開始洗衣服!

我媽提出抗辨...
我告訴她...
1.我出生的時候、是妳洗的內衣褲嗎?做月子的時候爸沒洗??
2.別人的女兒嫁到我家、應該要當寶貝養,需要這樣堅持不洗內衣褲嗎?

後來我媽在我洗衣褲的時候都會順便拿她的內衣褲要我洗....

要改變一個人太難、要改變自己更難.....
其實你堅持一下...
可能都會改觀!
80# 威士忌

嗯...幸福的家庭....
希望小弟以後可以學習
ethanmax 發表於 2016-12-17 22:57

加油囉...

姻緣要自找、但姻緣端看付出!
取捨拿捏端看兄弟您...
返回列表 回復 發帖