返回列表 回復 發帖

討論一下姻緣這種東西!!

姻緣=緣份  既然遇到了,這輩子就好好相守!
(處的好來世再做夫妻,處不好來再世當陌生人)

兒子今天起畢業旅行三天

老婆買了電影票(樂來越愛你),等著和我約會看電影

到了......

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

就只是一場電影,二個小時各自去探索猜想影片要表達的......別陷太深.

夢想與愛情??
為了夢想放棄愛情,那麼另一半是否要為了愛情而放棄夢想.
總之,就是要能愛自己,行有餘力然後再去愛你所愛的人.....

不要像我,先照顧大家而燃燒自己
身為家中大廚的我,被迫放棄觀看歷史劇的空檔時間,
淪為老婆做戚風蛋糕的幫手...

小王子

評分次數

41# peter_cheng001
一般組合都是老濕對老濕居多
認識好幾個..聽說國小退下來2個加1加 每月領近有20
真的有那麼多嘛?
AG2012 發表於 2016-12-15 09:26
應該有 所以我支持修改......

我家後邊轉角一對老夫妻在我印象中早已是退休人員,
一位教職一位台銀退休,一位18%一位13%,25萬/月跑不掉....
可是每天都看的見他們在門口種花,要不就是在對面公園散步.

姨丈家三位教職二位中油退休,卻常環遊各處很少見他們在家...

很幸運的是,七八十歲彼此都還有伴在

我老媽的學生,有一半是公教退休(52歲就退,要活到甚麼時候 )
56# peter_cheng001
滷蛋一元.陽春麵兩元
聽起來都很年輕 應該是豪洨啦.單純想認識
AG2012 發表於 2016-12-15 14:04
AG2012兄會這樣講,是對過去的緬懷
57# AG2012

我記得我高中時  陽春麵十元
我可能很小時 才有二元的價錢  
peter_cheng001 發表於 2016-12-15 14:52
Peter兄可能忘記了民生北路上鐵皮屋的七元大飯店
現在變成網友口中  .....傳說中的15元大飯店
從ethanmax兄的討論可以猜想

以前因為對於未來的不確定感而單身
現在則是有了目標而想找伴走下半場

要改變一個人太難....要改變自己更難
很多時候,一個人的改變是從另一個人的到來或離去開始的

姻緣  是有的  該來的時候就會來  記的勇敢伸出手抓牢

評分次數

返回列表 回復 發帖