返回列表 回復 發帖

討論一下姻緣這種東西!!

目前20+2,也魯了20+2,插個樓潛水順道向各位人生的前輩學習∼

對於姻緣我一直都是隨和,覺得會遇到就是會遇到,不強求(而且自身顏值低下也是有自覺的 )

朋友總說我這想法會魯一輩子……管他的!反正他也還是個魯∼

比起遇不到姻緣,我還比較擔心賺$$的能力能否承擔的起這份姻緣ORZ
(看著自家結婚剛滿兩年的大姐,總感姐夫賺的好拼命…)

貼張有趣的圖緩緩我碎一地的玻璃心
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
我個性比較必思
有次學校健康檢查小護士量出 心跳1XX /血壓19x
老護士看了直說那麼年輕怎麼可能
換老護士量後心跳.血壓立馬就正常

某年的七月七日同學開玩笑安排盲目約會
第一次約會我就直接問:您以後要不要嫁給我?
姻緣天注定.....

評分次數

最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
我個性比較必思
有次學校健康檢查小護士量出 心跳1XX /血壓19x
老護士看了直說那麼年輕怎麼可能
換老護士量後心跳.血壓立馬就正常

某年的七月七日同學開玩笑安排盲目約會
第一次約會我就 ...
AG2012 發表於 2016-12-15 07:48
姻緣天注定

天天表示說我很忙的

評分次數

這篇希望大家緣份來的時候可以參考參考...
一路走來...喜歡我的女生也是有幾次....
不是有所堅持,就是忙著自己的事情....錯過了一次又一次!!
一磨要33年!!最終真愛難尋....
跟著大家一起魯下去
請大家再分想分享~~
是佛經的
彼岸花開一千年落一千年,花葉永不相見....
還是聖經的
愛是衡久忍耐又有恩慈,愛是不忌妒.....
我們繼續看下去!!
草木不經霜雪 生意不固

正所謂的「少年夫妻老來伴」,維繫感情的方式是靠經營
與經營事業不同的是,工作不如意時,可以拍拍屁股走人
但是婚姻呢?走人就是離婚,豈不是將婚姻當兒戲⋯⋯

結婚這件事也不是趕時髦,當初擠在2013/1/4(愛你一生一世)結婚的佳偶又剩下幾對沒離婚
慎重考慮,互許對方終身才是王道
切記「千錯萬錯,都是自己的錯,老婆絕對不會錯」的真理
偶爾製造些小浪漫,裝些小迷糊,某些事彼此睜隻眼閉隻眼的,凡事別太計較
誰說不同個性的人難相處的

回頭看看,這23年的婚姻路走的漫長卻不辛苦
如今帶老婆出門還會牽她的手呢!這點又幾個人辦得到

評分次數

要讚時發現點數用完了...
草木不經霜雪 生意不固
31# yy3070330703

其實很簡單
你在意的她都不在意

你不在意的小事 她很在意  

習慣就好
姻緣天注定

天天表示說我很忙的
夜光 發表於 2016-12-15 08:20
姻緣雖是天注定,但只注定一半,另一伴還是要靠自己爭取
話說我老婆當時喜歡的可是比我高的同梯(我180 喵的偏偏同梯185)
但是我積極地約老婆出門,看電影、吃小吃甚至公園牽手
假如我自艾自憐的,只會埋怨為什麼不是我185、同梯180的話
老婆可能變成同梯的老婆...
我不是loli控
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
我覺得重點在於自己天線要打開,
仔細觀察每個人的心意,
就會發現有些人一樣開著天線在摸索尋找。
這時才有契機,
但也是需要一點衝動和機緣。

之前正在煩惱該怎麼選擇的時候,
正巧跟朋友去日月潭旅遊,
順著就去了朋友想去的月老廟,
想說聽說很靈那就索性試一試,
也剛好那間廟的廟公在場,
詳細的帶我們做完流程,
解籤也是鏗鏘有力,
當下茅塞頓開,
不久後就找到現在的老婆了。

後來說起來也蠻神奇,