返回列表 回復 發帖

討論一下姻緣這種東西!!

姻緣啊...............

看網路上的經驗說去拜月老.一個月就認識了另一半

我去拜了月老也過一個月了.都沒有遇到緣份

評分次數

姻緣=緣份  既然遇到了,這輩子就好好相守!
(處的好來世再做夫妻,處不好來再世當陌生人)

兒子今天起畢業旅行三天

老婆買了電影票(樂來越愛你),等著和我約會看電影

到了......

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
姻緣=緣份  既然遇到了,這輩子就好好相守!
(處的好來世再做夫妻,處不好來再世當陌生人)

兒子今天起畢業旅行三天

老婆買了電影票(樂來越愛你),等著和我約會看電影
jimmyang 發表於 2016-12-14 17:34
我突然眼睛痛了起來

評分次數

13# ЮヰД

眼睛痛了一下+1
草木不經霜雪 生意不固
小弟不論單身或是有伴侶的時候一定要把自己打理好
運動健身、閱讀瀏覽缺一不可
為的是讓自己變得更好、更有自信
我個人是無法有「一見鍾情」的戀情
對於我來說這不是我談戀愛的形式,所以我三段戀情皆從朋友開始
但也不是說「一見鍾情」這事情是不可能的,我也有朋友認識一個月就被提親結婚
現在小孩也生了,看起來也是幸福美滿
至於維持戀情,個人一直秉持著遇到瓶頸就要回想「當初喜歡這人的感覺」
然後常保感謝的心,不要視對方的付出為理所當然
基本上到現在還算SAFE啦!!!

評分次數

Everybody needs a hobby
1# ethanmax

評分次數

12# jimmyang

這部片歌曲大眾化洗腦程度高,劇情走向與美術都夠好,加上導演刻意與老電影致敬,結合這世代的人復古又浪漫的感情,這部片一定會受歡迎,也勢必會拿下奧斯卡獎項。
可惜導演野心太大,能力尚待磨練,所以我看完後其實蠻失望的。

還是祝福您有美好的觀影回憶

評分次數

12# jimmyang

獅兄賢伉儷這麼恩愛啊!
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
13# ЮヰД

眼睛痛了一下+1
ethanmax 發表於 2016-12-14 17:43
眼睛痛了一下+2
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
這是聖.安東尼寫的小王子,把狐狸對小王子說的,貼上,那是我最喜歡的一段 …

如果你馴養了我,那我的生命就彷彿出現了陽光。
我會在雜亂的腳步聲中,辨識出某一個聲響
聽到別人的腳步聲,我會趕緊躲回地下去。
若是你的腳步聲,則會像音樂般...
召喚我走出藏身之窟。 請,請你馴養我…

各位懂女人嗎?

我不懂!
但我知道女人是個謎一樣的東西
別小看她!

我在跑新聞得時候曾經碰到一個流氓
被抓的時候痛哭流涕
後悔沒告訴同居人...我愛她!
他這一輩子沒說過。

日本人有一句俗語:女人很可愛.......但很麻煩!

兩隻刺蝟過冬...
分開了彼此冷的難受、窩在一起難保不扎到對方!

有緣在一起
要珍惜...

評分次數

• jimmyang

• ethanmax

返回列表 回復 發帖