返回列表 回復 發帖

討論一下姻緣這種東西!!

很明顯單身阿....
字裡行間看得出來!!
草木不經霜雪 生意不固
從ethanmax兄的討論可以猜想

以前因為對於未來的不確定感而單身
現在則是有了目標而想找伴走下半場

要改變一個人太難....要改變自己更難
很多時候,一個人的改變是從另一個人的到來或離去開始的

姻緣  是有的  該來的時候就會來  記的勇敢伸出手抓牢

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

以前是不要耽誤人家...而單身....
要開始了卻人事全非...所以還是單身....
覺得要公平!!
沒有人能跟我公平....

抱怨一下....大家繼續分享吧....
草木不經霜雪 生意不固
以前是不要耽誤人家...而單身....
要開始了卻人事全非...所以還是單身....
覺得要公平!!
沒有人能跟我公平....
爸媽都是公務員我也是
喜歡運動!!身高176!!半隻金鋼狼...
不抽菸不喝酒不賭博...
獨子有祖產... ...
ethanmax 發表於 2016-12-16 10:59
兄弟, 實話說, 家庭狀況, 經濟實力, 你知我知父母知就好, 異性交友, 就正常心態, 不要預設立場, 甚至刻意騎破車, 穿舊衣, 如此, 還願意跟你在一起的, 才可能是能伴你一生的好對象.
屆時, 再開獎給對方即可...^^"

評分次數

嗯嗯....真的我心態很太對....
但真的就是自己有個關卡過不去....
之所以為什麼去死去死團
內心最深處有個怨恨很深....
抱歉不該在這裡發洩情緒!!
大家繼續分想吧
草木不經霜雪 生意不固
破車, 穿舊衣, 如此, 還願意跟你在一起的, 才可能是能伴你一生的好對象.
我老婆就是這樣來.以前在學校的時候.我都坐輪椅.知道我會走路的根本沒幾個
同學隨便約他還真的來赴約...我老婆最大優點就是是不勢利吧?

評分次數

最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
76# AG2012

不勢利 是很好的優點

我不喜歡勢利眼

評分次數

以後應該不用花錢染頭髮的外孫女
AG2012 發表於 2016-12-17 15:53
加拿大人?

評分次數

從ethanmax兄的討論可以猜想

要改變一個人太難....要改變自己更難
很多時候,一個人的改變是從另一個人的到來或離去開始的

jimmyang 發表於 2016-12-16 10:06
要改變一個人太難....要改變自己更難!

嗯.......講個我自己的故事!

婚前跟我家夫人約法三章...

1.家裡材米油鹽醬醋茶、水電瓦斯兼小孩學費我付•妳可以大大方方存私房錢.....我不管。
2.家裡妳可以看得到的家事我都做(誰說家事只有女人應該負責?那是我的家ㄟ)
   吹打彈拉唱、畫畫帶照相、炒菜做西裝、土木油漆匠、吸地洗碗倒廚餘.....我樣樣來!
3.只有一件事我不能做.......洗衣服!
   我媽是舊時代、老觀念的人。
  她認為會洗到女人的內衣褲.....會沒出息!

從善如流呗...

小孩一出生....我開始洗衣服!

我媽提出抗辨...
我告訴她...
1.我出生的時候、是妳洗的內衣褲嗎?做月子的時候爸沒洗??
2.別人的女兒嫁到我家、應該要當寶貝養,需要這樣堅持不洗內衣褲嗎?

後來我媽在我洗衣褲的時候都會順便拿她的內衣褲要我洗....

要改變一個人太難、要改變自己更難.....
其實你堅持一下...
可能都會改觀!
80# 威士忌

嗯...幸福的家庭....
希望小弟以後可以學習
草木不經霜雪 生意不固
返回列表 回復 發帖