返回列表 回復 發帖

討論一下姻緣這種東西!!

60# 威士忌

會難為情 也很好阿  
60# 威士忌

會難為情 也很好阿  
peter_cheng001 發表於 2016-12-15 21:17
您好MAN!        

讓我對您產生從天而降的景仰。

哈哈哈...說的好!
11# ЮヰД
看到大大那麼多線..
想到之前和朋友去日月潭的龍鳳宮月老廟
朋友要拜月老求姻緣線
結果廟公看到我朋友 之前在不同月老廟求了好幾條姻緣線
就說 這麼多條這樣不行啦! 難怪一直遇不到另一半@@!
最後求完 就把其他的姻緣線拿去化掉了~

評分次數

相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
41# peter_cheng001
一般組合都是老濕對老濕居多
認識好幾個..聽說國小退下來2個加1加 每月領近有20
真的有那麼多嘛?
AG2012 發表於 2016-12-15 09:26
應該有 所以我支持修改......

我家後邊轉角一對老夫妻在我印象中早已是退休人員,
一位教職一位台銀退休,一位18%一位13%,25萬/月跑不掉....
可是每天都看的見他們在門口種花,要不就是在對面公園散步.

姨丈家三位教職二位中油退休,卻常環遊各處很少見他們在家...

很幸運的是,七八十歲彼此都還有伴在

我老媽的學生,有一半是公教退休(52歲就退,要活到甚麼時候 )
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
以前我一個在台中的廚師朋友!!
魯了36年有一次跑去吃飯的時候看到櫃台一個妹子很優
就跑上去問她要不要當她女友...給她想5分鐘....後來就變老婆了!!
...
ethanmax 發表於 2016-12-15 09:19
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向

您的朋友很優喔...

一把鑰匙配一附鎖,有一方不來勁,另一方就轉不動了!

給您加油、期待您獲得好姻緣囉...
64# jimmyang

有點年紀的才有 18%

如果有興趣的筒友
可以自行查一下
從什麼時候就廢掉了

比較年輕的  嘟領不到
還要晚退休才能有月退
還要被降領的比例

但是 自付額的部份卻增加了

我也贊成修改  這樣才公平
但是政務官的 18% 要廢掉

勞保如果希望領多一點
自付額 要比照公保
這樣才是公平

不然付出的少  卻想要領一樣多  
56# peter_cheng001
滷蛋一元.陽春麵兩元
聽起來都很年輕 應該是豪洨啦.單純想認識
AG2012 發表於 2016-12-15 14:04
AG2012兄會這樣講,是對過去的緬懷
57# AG2012

我記得我高中時  陽春麵十元
我可能很小時 才有二元的價錢  
peter_cheng001 發表於 2016-12-15 14:52
Peter兄可能忘記了民生北路上鐵皮屋的七元大飯店
現在變成網友口中  .....傳說中的15元大飯店
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

聽聽音樂....
喝杯咖啡
https://www.youtube.com/watch?v=gD14iiXq7Xw

千山鳥飛絕,凍死沒知覺...
RRR...太糟了....聖誕節跟跨年要來了....WTF....睡死沒知覺....
草木不經霜雪 生意不固
65# 威士忌

後來他照顧他老婆很多很多....
半開玩笑的說她的壞話
可惜的是那線上遊戲沒玩後就斷了聯繫
不然也是直腸子可以誠心相對的朋友
草木不經霜雪 生意不固
11# ЮヰД
看到大大那麼多線..
想到之前和朋友去日月潭的龍鳳宮月老廟
朋友要拜月老求姻緣線
結果廟公看到我朋友 之前在不同月老廟求了好幾條姻緣線
就說 這麼多條這樣不行啦! 難怪一直遇不到另一半@@!
最後 ...
maxm82a1 發表於 2016-12-15 21:55
結果到現在朋友還是單身吧
返回列表 回復 發帖