返回列表 回復 發帖

納麗德雷霆戰術電筒 TA5 + V5 戰術快拔槍套

剛剛好奇去蒐官方簡介影片

破窗看起來頗輕鬆!像在玩戳戳樂一樣
wasiaso 發表於 2016-12-7 20:05
是哦?我去看看
0.0
剛剛好奇去蒐官方簡介影片

破窗看起來頗輕鬆!像在玩戳戳樂一樣
wasiaso 發表於 2016-12-7 20:05
Nextorch 納麗德 TA5 雷霆
戰術破窗手電筒
V5快拔槍套開箱

https://youtu.be/hlg9preEjX0

官方影片

https://youtu.be/OO6hE7U9jIk

操作說明影片
0.0
我有一堆工具可敲欸,非萬不得已
一支2500的電筒我才捨不得敲哩!
烈燄赤子 發表於 2016-12-7 18:01
說到這個~赤子大~問個題外話 ...以你的經驗...哪一種的擊破器比較能擊破像公車遊覽車這類厚的玻璃??想買個讓小女隨身攜帶以防不時之需...
說到這個~赤子大~問個題外話 ...以你的經驗...哪一種的擊破器比較能擊破像公車遊覽車這類厚的玻璃??想買個讓小女隨身攜帶以防不時之需...
leo54088 發表於 2016-12-7 21:33
遊覽車玻璃不好敲,我們都用這個
關鍵字:「萬能撬棒」

0.0
重點是, 老大的身材保持的真好...^^
哇~這....這好像不能隨身攜帶吧
哇~這....這好像不能隨身攜帶吧
leo54088 發表於 2016-12-8 00:16
一支5.3公斤,長度一公尺
實心鋼鐵棒……敲遊覽車玻璃像敲紙板
不能隨身攜帶的,要能帶的只有破窗鐵搥
0.0