返回列表 回復 發帖

Olight S30R 第三代 評測文

不知該如何用文字形容.....夥伴太強了

O家去年春/秋出了S30 S30 II,
現在又推了S30R 第三代,和二代比,
除了短一點點.輕一些些,優化了數據上的待機時間,
其他數據好像沒有超越二代,不知特性/差 ...
jimmyang 發表於 2016-12-6 21:36
抱夾換方向...電池3400mAh升級3500mAh...藍寶石鑲圈明顯...充電座底多了吸盤...
其他...沒找出來...
希望有改:
1.極亮1050要有感...
我手邊這二代...只比500流明亮少許...
2.充電可靠性...
雖比一代好很多...但二代還是有一些些積塵難清...跟燈號閃爍問題...

評分次數

11# bbird123

1.極亮1050要有感...   我覺得應該有

2.充電可靠性... 我充了超過五個小時
   嘟紅燈  搖一下  變綠燈  呃  
1# peter_cheng001
peter_cheng001大大您好,謝謝您開箱分享文...
話說SureFire那三隻好刺眼,鋒頭強過本開箱文主角S30R...
有志者事竟成
13# 2180c

只是好玩而已

不然等級差很多  
電池需要比較長的
譬如 TM26的電池
或者用 松下 3100 +凸頭
如果是一般的電池就需要前凸後翹了

很強的評測文,
很多的照片,
也有很多小弟喜歡的電筒。

當大大發表這篇評測文時,
在下還未加入這論壇,
所以錯過了這篇文章,
還好現在有幸可以看到,
一個買什麼東西也會思前想後的我也購入了這款電筒,
(代替腰包那支古董 EDC JetBeam MKII X 加2AA擴展筒身)
證明 S30R 的確魅力非凡,
後來發覺有尾按鍵開關的才適合在下的使用習慣,
不過這款 S30R 筒身設計優雅,
沒有真正使用也不感到後悔,
而且瘋狂地花了數天為它拍了很多很多照片,
雖然現在還是把它束之高閣,不在使用了,
但也會不時把玩一下的。

評分次數

16# sidney

如果可以
16# sidney

如果可以
peter_cheng001 發表於 2018-1-27 18:12
樂意之至,
還請給我一些時間挑選及排序,
請見諒。

另,
貼在『LED 手電』區是否合適呢?
18# sidney

手電相關的話  可以發在 LED區
我是嘟發在 哈啦區  討論起來比較沒有顧慮
還可以哈啦一下

如果是人物  風景
有攝影區
我是有發了一些  鳥  花  的照片
18# sidney

手電相關的話  可以發在 LED區
我是嘟發在 哈啦區  討論起來比較沒有顧慮
還可以哈啦一下

如果是人物  風景
有攝影區
我是有發了一些  鳥  花  的照片
peter_cheng001 發表於 2018-1-27 23:16
如果可以發表在《哈啦灌水區》內的話也好,
大家也可輕鬆地面對,
返正我也不會有什麼認真的技術或資訊交流。
XD
返回列表 回復 發帖