返回列表 回復 發帖

借電筒給岳父母

18# yy3070330703

下次你要跟他說

這個只能中低亮 用
不然太熱 會爆炸  

21# peter_cheng001
我只記得當初是說「極亮別點太久,常點中亮就好」

因為會發熱已經習慣到自然了,卻意外的沒提醒到,失策ㄚ…

比較有趣的是,我問說:「那沒用電筒,你們活動晚上要怎辦??」
他回:「我們有個小隊服有帶一把很厲害的手電筒,超亮的還可以變焦,可是點多久都不會燙耶∼」
我:呵呵
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
6# S873068
3# bbird123
但可惜岳父母沒把「Niwalker C26 warm」,他們覺得有點大隻!!

下次記得跟他們說...這C26是手機支架...不算大支...

評分次數

• yy3070330703

• fl007

• S873068

22# yy3070330703

那種的
我也有十幾把哦  
24# peter_cheng001
我也有一把雙鋰變焦筒,只是已經記不清楚多久沒點亮了…
現今我依然在追尋著
25# yy3070330703

我也有一把 不會發熱的變焦筒
應該比白牌的嘟亮

X21R
沒在玩手電筒的人通常都會覺得筒身發熱很爛很恐怖
有的還會拿白牌變焦筒來比
因為這樣我都不太借外行人高流明手電筒  
一把數千塊的品牌筒借人 還要被嫌爛感覺滿差的

評分次數

想到當初購入ST90....去陽明山上的某停車場去炫耀玩筒(朋友驚訝:怎麼這麼亮,還意外看到四腳獸)
手電筒的世界,很有趣!
24# peter_cheng001

25# yy3070330703

這種白牌變焦筒嘛~?還沒來電筒王之前我好多隻啊!!!!哈哈哈
Everybody needs a hobby

29# S873068
我人生第一把18650筒是這個
不過已經光衰嚴重,被我支解回收掉了

現在還活著的是這把雙鋰的
把燈珠換成XM-L2後就一直掛在牆上沒點亮過了~

評分次數

現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖