返回列表 回復 發帖

借電筒給岳父母

新竹司馬庫斯一定要黃光大筒

我之前借親戚的也都沒還我
11# ЮヰД

不過如果真的我岳父母喜歡,那當然也只好把電筒送給他們用了~哈
Everybody needs a hobby
11# ЮヰД

借人要看交情
使用須知 充電注意事項要說明

安全第一
我也覺得對他們來說太複雜,所以我都切好main 1的亮度給他們
然後再教他們如果檔位跑掉的話就長按開關去選檔位就好了∼
S873068 發表於 2016-12-4 10:30
感覺要是意外開啟電池選擇模式就悲劇了…

還是partner操作比較簡單

您有沒有解釋電筒會熱是正常的??

我第一次借筒給朋友時
點亮一段時間朋友立馬衝來我這說:「哎噁∼手電筒好燙,要燒掉爆炸了」
我:會熱是正常的

另一次則是別的朋友說要辦活動跟我借筒,但還回來時我發現還是滿電的就詢問怎沒使用?
他回:「點亮一下子後摸起來就很燙,同伴說很危險不要使用…
我:抱歉…忘了跟你說會熱是正常反應…

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
給老人家我推薦尾測按!!
草木不經霜雪 生意不固
14# yy3070330703

小筒開高亮?

下次改借 X60M  SR96
看到你岳父母說的
如果拿nitecore tip去
不知道會怎麼講
16# peter_cheng001

第一次因為我身上只帶小筒,prime c2切好檔位後借他,我戴頭燈,但他總愛亂按,衝過來時我看貌似是切到極亮檔了…

第二次身上只有ST90和JM30,就出借JM30,看點亮一下下就會熱…應該也是切到極亮檔吧(出借時我有教怎麼切檔位)
現今我依然在追尋著
16# peter_cheng001

第一次因為我身上只帶小筒,prime c2切好檔位後借他,我戴頭燈,但他總愛亂按,衝過來時我看貌似是切到極亮檔了…

第二次身上只有ST90和JM30,就出借JM30,看點亮一下下就會熱…應該也 ...
yy3070330703 發表於 2016-12-4 13:30
幫您操壞它.您就有理由買新的

19# ЮヰД

Armytek有溫控,應該是操不壞
JM30我倒真是想著操壞就能敗新筒了
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖