返回列表 回復 發帖

荷包變好瘦之Olight X7開箱!

荷包變好瘦之Olight X7開箱!

玩筒初期,小弟買的電筒清一色都是白牌筒,只有一支Focusnite mr6能算得上品牌筒,直到      不小心進入電筒王之後才見識到各式各樣的名牌筒,也陸陸續續購入好幾把好筒,但價格都僅止於1500以下(就已經很寶貝了 )。
就在這幾個禮拜來,有多位大大陸續開了泛光亮騷神器---olight x7的箱,小弟在拜讀過後,實在受不了這誘惑啊
於是先暫停其他小筒的購入計畫,接著懶X大力捏住,一陣疼痛之後,它就出現在家裡了
廢話不多說,上圖!!

剛看到的瞬間有點驚訝,意外的小盒
由於沒開過這種箱,一開始還在拉頂部的掛孔 ,結果當然是拉不開

後來才找到開口,原來是側開

X7的各項性能指標

turbo turbo s.jpg

看到這個就不必再解釋它的性能了

接著打開蓋子

首先映入眼簾的-----是蓋子上的撕標籤提醒示意圖

接著往下才看到主角和一條精美的拉繩,在包裝上的設計真的很用心
這筒身以9000lm來說,真的好迷你!

既然有拉繩,那就拉吧

拿起之後再次覺得好小一支 ,但是出乎意料的沉!給人的感覺就是紮實!

筒身 方塊.jpg

開關上還有logo,筒身則是切割成整齊的方塊,對於防滑有很大的幫助

迷人的藍色電鍍壓環

三顆燈珠都置中,沒有偏心的問題

背蓋,負極的彈簧超級粗壯,有良好的導電性才能應付超極亮檔時的巨大電流!

矩形螺牙更耐用

厚實的頭部鰭片

燈頭向下放,很穩

燈頭朝上,還是很穩   停電時它一定是值得信賴的幫手(蠟燭)

迷人的三眼

雪莉卡大派mk34作臥底,我沒有mk34,只好請它自己上去……

……

開燈

月光檔,沒有頻閃
反射有金黃色光,頗有質感!

中亮檔一樣沒有頻閃

距離牆壁10公分光型,真的是很廣角

個人習慣電筒買來就大部分解,自己再組裝調整,沒有這麼做過感覺不像是自己的手電筒,Olight X7是第一支入手後完全不想拆開的電筒,原廠的組裝就已經很標準,完美
按鍵的部分之前爬文有大大說按鍵有點偏硬,導致開啟turbo檔位常失敗,我試了幾次開turbo和turbos檔皆成功,沒有失敗過,倒是一般低,中,高換檔的難度還比較高 時常按住按到手軟被撐回來
不過按鍵的觸感是相當良好的,是我用過的電筒中按鍵觸感回饋最棒的!

最後手邊的幾支電筒合照

X7……還是好短 ,只比s2+長一點點
感謝收看  祝我玩筒愉快

評分次數

雲林人哦~~要不要一起玩手電筒
手電筒不管怎麼亮還是比不過太陽亮

為什麼你們都有貨可以拿?

我訂了都沒有貨
3# ЮヰД

看訂貨的日期和順序
有錢賺  應該沒有不賺的理由
高流明泛光筒,玩過
就回不去了
5# fl007

+1  之前我帶36UT跟同學去夜遊,在幾乎沒光害的環境下直接開到極亮檔,瞬間都快高潮了

評分次數

• fl007

2# a8196844
大大也是雲林人嗎?   改天可以來個X7交流
3# ЮヰД
因為我有預訂啊~早起的鳥兒有蟲吃
話說同時間我本來還要跟筒友收購一把TN36UT,無奈荷包君說他撐不住了
不然就可以2把拿起來尬了,都是泛光神器
4# peter_cheng001
彼特大果然經驗豐富
我只買電筒,電池另外買18650GA
話說彼特大你數量有2支的大筒還真多
5# fl007
我還沒機會到戶外試試他的性能
不過昨晚在房間沒開電燈,直接開TURBO S檔,有愣了幾秒,好像大白天似的
返回列表 回復 發帖