返回列表 回復 發帖

《蓋樓活動》讓我們來蓋個【會員筒303】!

收到了...很紮實的筒...我喜歡...

無記憶...連續輕按 低.中.高.閃 選檔...選好按到底固定...很輕快的調光方式...我喜歡...

按鍵順暢...刻字正常...外型不俗...我喜歡...
只有一樣不如意...就是抓不到"第二格"...偏偏那邊最癢!!!

下次...比如"電筒王XX週年紀念筒"...考慮長一點的?...或是能伸縮還帶倒勾?...感恩...^^

評分次數

手機上圖還是怪怪的....
現正等著送兒子補習空檔,用銅油把會員筒擦拭了一番,亮晶晶
先這樣...

[attach]89784[/attach]

[attach]89786[/attach]

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
50# wasiaso
也是iso400距離牆壁約兩米
看來~是中亮檔跟高亮檔一樣~~這還可以接受......
低亮檔
20161128_192059 by 敬勤 張, 於 Flickr

中亮檔
20161128_192104 by 敬勤 張, 於 Flickr

高亮檔
20161128_192110 by 敬勤 張, 於 Flickr
52# jimmyang

好亮...方便介紹一下銅油品牌?...我沒買過...見笑了...^^|||
54# bbird123

五金行都能找到日影牌擦銅油,挺好用的,前幾天買來把E14擦的超光亮∼

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
53# photoman

原廠數據Output & Runtime:
Moonlight: 0.5 lumen, 100 hours
Medium: 17 lumens, 13.5hours
High: 200 lumens, 35 min

如此看來,中、高檔應該是肉眼可辨

您的會員筒百裡挑一啊
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻

今天剛收到的會員筒照 一張流

53# photoman

原廠數據Output & Runtime:
Moonlight: 0.5 lumen, 100 hours
Medium: 17 lumens, 13.5hours
High: 200 lumens, 35 min

如此看來,中、高檔應該是肉眼可辨

您的會員筒百裡挑一啊
wasiaso 發表於 2016-11-28 19:58
目前沒聽過跟我一樣的~~所以應該是三百裡挑一啊!
太珍貴了............
52# jimmyang

好亮...方便介紹一下銅油品牌?...我沒買過...見笑了...^^|||
bbird123 發表於 2016-11-28 19:43
軍用品店,五金行
100ml小瓶(五.六十元)......可以擦很久,記得上銅油前先用力搖晃瓶罐。
恐龍噴霧式銅油、銅器亮光清洗劑 (一百多) 也都可以.

延長筒沒有電路.可以用沙拉脫再洗乾淨一次,擦乾,筒身上些黃油.再擦乾.
接下來就是上橡圈塗矽脂,填充電池.......點亮

擦銅布也行,記的順紋理擦(繞筒身圓周擦而不是筒身長度來回)
(會員筒包木乃伊..明天再上矽脂)

評分次數

• bbird123

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
54# bbird123
忘了講一件最重要的事,擦的時候記得在通風處擦

我剛剛把門窗全開擦筒,但還是臭到被家人瘋狂靠X…
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖