返回列表 回復 發帖

《蓋樓活動》讓我們來蓋個【會員筒303】!

30# wasiaso

那就真的悲劇了啊,不過小弟買了三隻斑馬,還有搶到一個,多少安慰一下,哈

26# jimmyang

下載 (30.51 KB)
昨天 13:40

電筒干

我要啦!!!

有梗!我喜歡..
還沒收到...希望我的是"電筒土"...
33# bbird123

剛剛看了一下 我的是 "雨筒干" 哈哈
果然是每隻都是獨一無二 太有梗

評分次數

31# photoman

電池有充飽嘛?
也可以用流明 APP 測比較準

因為人眼通常要有三倍的亮度
常會比較有感覺
31# photoman

我的三個檔位肉眼可辨,區隔相當明顯

您可以換個電池試試,我用愛樂普白AAA*2
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
2016-11-27 21.25.09.jpg

2016-11-27 21.23.26.jpg

感謝波哥及小幫手們

評分次數

• wasiaso

• bbird123

• S873068

YANGRC
喔耶!!我的會員筒早上也送到了
來和我的斑馬一起入鏡一下!!

評分次數

Everybody needs a hobby
36# wasiaso

目前手邊只有勁量的advanced電池是全新的,晚點來買其他的電池試試
剛剛用了拍照用的測光表測了一下,中亮檔跟高亮檔幾乎是沒差別的。

勁量的advanced電池
20161128_110737 by 敬勤 張, 於 Flickr

低亮檔
20161128_110924 by 敬勤 張, 於 Flickr

中亮檔
20161128_110948 by 敬勤 張, 於 Flickr

高亮檔
20161128_111013 by 敬勤 張, 於 Flickr
39# photoman

好奇怪!中亮跟高亮幾乎一樣...

等等下班拍個光斑上傳讓您過目
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
Saber
電筒上找不到號碼 , 但是盒子上寫 95 ,不知是不是序號.
電筒正常 , 但是份量十足,沉了一點 , 明年來個鈦合金的會員筒吧 ,
較輕便 , 小幫手們也不用這麼辛苦 .

king77k
返回列表 回復 發帖