返回列表 回復 發帖

《蓋樓活動》讓我們來蓋個【會員筒303】!

《蓋樓活動》讓我們來蓋個【會員筒303】!

相信不少人已經收到會員筒了吧ヽ(✿゚ ▽゚)ノ
沒有收到的小伙伴,也請耐心等待!

讓我們一起謝謝出貨人員O(_ _)O
從到貨→上桐油→拋光→測試是否有問題→核對名單/地址→包貨/寄送
都是很花費時間的

收到會員筒的小伙伴麻煩請PO照片出來吧>Q<
台北有101~讓我們蓋個會員筒303大樓

說不定蓋樓有小贈品喔

評分次數

轉職成功,新手筒友!

我先來!我是頭香!
不准搶 (*´艸`*)

轉職成功,新手筒友!
我也來

東西,是拿來用的
笙笙,为什么不谢谢我
www.mankerlight.com
sales@mankerlight.com

湊熱鬧

自從來了電筒王,手電筒數慢慢的.... 嘿嘿嘿....
本帖最後由 waltherchen 於 2016-11-24 22:41 編輯 +1 (氧化48小時) 編號034 2016-11-24_10-42-57

評分次數

推一下第一支銅的手電筒真好玩 可以變短 變長 隨喜好拋光  隨便拋拋 就好亮

今天終於收到了,順便拿了兩隻斑馬回家,不過斑馬怎麼沒有送h600筒套了,還是因為太熱銷送完了,拜託天天妹幫我確認一下唷,感激不盡。廢話不多說,質感非常不錯的會員筒,這次帶了兩隻,一隻收藏,一隻常用。

評分次數

4# Manker

我也佔個樓吧!

但...Manker兄~謝謝就先不說了~
因為尾按的問題~請天天幫我送修中~再麻煩您了~
-----------------------------------------
已經有二位筒友PM問我為何會送修會員筒?
直接上來解釋一下~這類金屬尾按手感會有些微卡卡感~小弟倒是覺得正常~
因為手中金屬尾按的筒有ThruNite T10T、aiRola V3和一支不鏽鋼小直~都會有些微卡卡的手感~
但會員筒的尾按不只是卡卡的~按個3到5次就會卡在底部一次~不回彈上來~
因此把玩一晚後~便送修了~
給筒友們參考一下~
㊣電筒不點不亮㊣
我來也~
返回列表 回復 發帖