返回列表 回復 發帖

班馬

阿米鐵克跑去跟O家睡牆上了
fl007 發表於 2016-11-22 18:32
班馬嚇到了

我也推薦這支!
steel 發表於 2016-11-22 19:37
7# S873068

選的好,我也選了同一把。
X-Ray 發表於 2016-11-22 19:40
看來英雄所見略同!!!
Everybody needs a hobby
剛剛隨便玩玩的想法,話說SC600w Mk III HI XHP35的遠射能力
以這隻筒的體積來說,我覺得真的很強
Everybody needs a hobby
SC600w Mk III HI XHP35   +1
1.吃18650
2.改良到第三代 體型更緊湊
3.XHP35 HI 效率遠射兼備
4.外觀比例勻稱、多了散熱鰭更耐看
光明有理,玩筒無罪!
6# fl007
4# fl007

好壞呀你們~~ PO這種圖 意圖使人購買 哈哈
不過我就是因為已經有幾隻Armytek所以才怕會跟斑馬重疊
目前的Armytek
Wizard Pro XHP50
Viking XHP50
Partner XP-L
Tiara XM-L2
都是暖光
目前看好SC600W III XHP35 或是 H603c
不知道哪一隻比較不會跟目前的Armytek有功能上的重複
7# S873068

大大你跟我的情況差不多 我是有XP-L版Partner跟XHP50的Wizard
明天在去店裡看看SC600W
8# kuan

我好想看H603C的高顯色色溫圖呀
跪求實測圖~~~
9# steel

連鐵大都這樣說了 那我明天勢必要去看一下這隻SC600
順便拿會員筒
18# waltherchen

千萬不要伸手碰SC600w MK III HI,或是點亮他
因為碰了,你。就。會。帶。他。回。家
真心不騙
9# steel

連鐵大都這樣說了 那我明天勢必要去看一下這隻SC600
順便拿會員筒
waltherchen 發表於 2016-11-22 21:29
嗯!這才是目前的最佳組合 + SC62W
SC600W iii Hi 的按鍵不好按
SC62W 好按很多、很多!
返回列表 回復 發帖