返回列表 回復 發帖

部分開箱Olight X7

我的圖是用"批次上檔"才能上傳,用添加附件不行(可能格式不對,我是用相機拍的),不知道什麼原因照片好大一個
11# AFREAD_LIGHT

我上傳GIF檔的時候也是一樣,每一張原圖都檔案過大傳不上來,第四張GIF更慘,減肥過後還有8M左右,結果還是上不來,一路減到6M左右才上傳成功
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
感謝yy大用心的評測,夜射滿分好評

每支手電的光型都拍的十分清楚!!

而且用動圖的方式呈現,透過比較更能了解各支手電的特性
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻

13# wasiaso

感謝各位前輩的觀賞,使用GIF圖的方式是參考0qp0前輩的開箱文才嘗試的

還有之前waltherchen前輩寫開箱文時先把閱讀權限提高,盡速編輯完再開放,能讓文章以完成的而不是尚有遺漏的姿態被觀看到

還有本來也想學習photoman前輩使用圖床外鏈的方式能讓圖片畫質提升,只可惜查了下圖床都有不少限制,要是不小心遺忘掉外鏈就會被取消

感覺還有許多東西要學習呢~
現今我依然在追尋著
3# yy3070330703

這樣比 似乎不太公道

昨晚在廚房
用 X7 5500流明反照天花板
比 開日光燈亮不少
連我太太都很驚訝
還問我這個幾瓦  
K40M算是寶刀未老的高CP筒了!!
15# peter_cheng001

是的,那項測試單純只是測有趣的而已~因為會影響到數值變化的因素太多了,所以請各位前輩以看有趣的方式就好~
現今我依然在追尋著
這支還在考慮.問題太多了
ЮヰД 發表於 2016-11-22 07:09
其實倒也還好,X7比較麻煩的就只有電池選用,當然首推是原廠電池,不過價格就較貴

我是挺推Sanyo NCR18650GA的,CP值頗高,只是麻煩在要另外找店家加凸頭

雖然9000lm是很大的吸引力,不過也開不久,而且電壓不足也很難開上去,我覺得3000lm檔實用很多,緊急時刻就算不裝動力電池也是能簡單點亮(但一定要凸頭)

其餘部分攜帶方面電筒套是挺不錯的,手拿使用的話可能就要注意不要「手鬆」了,是在想不知有沒有辦法加個手提把上去,印象之前看過有前輩在炮筒上裝過,感覺挺不錯的,一秒變MM15
現今我依然在追尋著
雖然9000lm是很大的吸引力,不過也開不久,而且電壓 ...
yy3070330703 發表於 2016-11-22 14:24
5500ml也可以開很久,開開關關確實可以用很久的~ 所以x7算是很實用...沒買錯

可惜我的尾蓋,螺絲已被我磨平,打不開了啦

誰可以教我怎辦...有在賣新的嗎
5500ml也可以開很久,開開關關確實可以用很久的~ 所以x7算是很實用...沒買錯

可惜我的尾蓋,螺絲已被我磨平,打不開了啦

誰可以教我怎辦...有在賣新的嗎
AFREAD_LIGHT 發表於 2016-11-22 15:30
起子頭加大條橡皮筋

https://www.youtube.com/watch?v=zRAVxe8nMmw

https://www.google.com.tw/search ... iw=1366&bih=662

評分次數

返回列表 回復 發帖