返回列表 回復 發帖

[雜記]窮人家的黑水鬼?

27# 哈比天天

感謝分享,令人羨慕的ㄧ篇。
我想
來自韓國的
Ssangyong(雙龍汽車)
應該才是正港窮人的賓士吧
就從自己相信的事情,開始全力以赴!!
我想
來自韓國的
Ssangyong(雙龍汽車)
應該才是正港窮人的賓士吧

hl4362 發表於 2016-11-21 21:00
你錯了~開起來不但丟臉而且修起來比賓士還貴,正港窮人是養不起的,所以看起來很像大水牛的Ssangyong早早就被報廢得差不多了
27# 哈比天天

感謝分享,令人羨慕的ㄧ篇。
X-Ray 發表於 2016-11-21 20:31
我覺得這篇很棒~放在我的最愛裡頭,百看不厭.

雖然要到這樣的境界真的很難XD

像我就是個有些事情在沒有計畫的情況下是沒辦法放心去做的人。
但有些話很適合拿來隨時警惕自己,例如我上述引用的那段話~
才不會看到什麼就想要擁有什麼~那是個沒有盡頭的世界~
常看到一些較年輕的友人,身上全身行頭都不便宜,但是老是喊著沒錢吃飯

評分次數

我覺得這篇很棒~放在我的最愛裡頭,百看不厭.

雖然要到這樣的境界真的很難XD

像我就是個有些事情在沒有計畫的情況下是沒辦法放心去做的人。
但有些話很適合拿來隨時警惕自己,例如我上述引用的那段話~ ...
哈比天天 發表於 2016-11-21 21:06
打腫臉充胖子也是一種生活方式
我就看過2~3年的新audi,上面居然裝了四條廠牌跟等級都不同的中古胎

評分次數

34# 哈比天天

很多人需要一雙鞋子
但想要一雙 Nike

最近看到不少同事
穿了同款跑鞋  5xxx元
打過折 3xxx元  

感覺女生買鞋比男生 阿殺力多了  
34# 哈比天天

很多人需要一雙鞋子
但想要一雙 Nike

最近看到不少同事
穿了同款跑鞋  5xxx元
打過折 3xxx元  

感覺女生買鞋比男生 阿殺力多了  
peter_cheng001 發表於 2016-11-21 21:17
老兄~2,3個鞋櫃的量,對很多查某人來說只能算是小咖吧!
35# miko

輪胎事關安全
通常會一次換四條

如果四條都不一樣
這我不敢開
35# miko

輪胎事關安全
通常會一次換四條

如果四條都不一樣
這我不敢開
peter_cheng001 發表於 2016-11-21 21:37
輪胎只要胎紋,年限在安全範圍內,同一軸2條2條的換也是可以的,而且可視需求搭配適合的輪胎,不必墨守前後調,然後一次換4條的習慣
26# Mice

一針見血呀 真的就是這樣
氚管就是半夜三點起床還會覺得很亮的那種
返回列表 回復 發帖