返回列表 回復 發帖

[雜記]窮人家的黑水鬼?

11# 皮爾
Camry
peter_cheng001 發表於 2016-11-21 11:45
我覺得是Mondeo欸  Camry是平價版的Lexes
突然想到 …就是窮人家的… 能不能照樣造句到電筒上
例如 …就是窮人的zebralight
21# 阿中

Mondeo   Camry

我都有開過

比較尬意 Camry
1. 價格低
2. 有氚管
3. 機械錶

可參考 DeepBlue~

22# waltherchen
突然想到 …就是窮人家的… 能不能照樣造句到電筒上
例如 …就是窮人的zebralight

窮人的zebralight...不清楚...
但是...這個如何?

評分次數

3# bbird123
然後就夜光效果部分 ...
waltherchen 發表於 2016-11-21 10:35
看你要短暫的爆發還是持久的戰力
1.) 阿,好猛 ........ 呃,沒了
2.) 不怎樣阿 ........ 阿,怎麼還沒完
自從來了電筒王,手電筒數慢慢的.... 嘿嘿嘿....

https://www.facebook.com/notes/% ... BA/1145105635532561

↑↑ 這篇寫的蠻棒的~你可以看看這篇。
裡頭有句話是這麼說的:
『我故意不用比較好的單車跟裝備,因為如果我用錢去買,我就會想要在追求更好、更輕、更漂亮,那我就又掉進那Fucking System裡面了。』

評分次數

27# 哈比天天
單車 電筒算小坑
跑車才是大坑

當然好的錶 坑也很深  

那麼年輕就能跳脫那"該死的框框"...帥!
也因為年輕吧...肉體才能適應環境劇烈的變化...
而且從照片上就能感受到他人緣好...其社交費洛蒙的釋放量一定可觀.

也羨慕...也不羨慕...
用野性自由觸發內啡肽來得到幸福感固然很酷...但是這框框裡...其實很多事物也很有趣不是?
如果現在開始"自己的冒險"...
雖然肉體不比年輕時強韌...但憑著年紀經驗知識來彌補...說不定能更上一階...
那就是...在這 "該死的框框" 裡跳進跳出...耍著玩...應該不錯?

大框框邊緣...懸絲吊掛著的小框框裡...有著一群被冠上"某某宅"..."某某痴"的人們活著...
我好像也在裡面......

評分次數

27# 哈比天天

真是發人省思啊∼

做想做的,而不是做應該做的,需要更多的勇氣∼
徵求
返回列表 回復 發帖