返回列表 回復 發帖

[雜記]Armytek Wizard有USB直充了?!

光看外表,燈的主體貌似沒啥改變,該不會有只賣充電尾蓋的套件!?

不過只換尾蓋套件就能充電的話,不用特殊接點電池就能達成的充電迴路倒有點好奇了∼

9# 哈比天天
10# twxads

哇塞,不只早知道了,連東西都有了啊!!!?
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
很多東西都是
我知道有 但是我不說

聰明的孩子,你知道該怎麼做了吧
轉職成功,新手筒友!
很多東西都是
我知道有 但是我不說

聰明的孩子,你知道該怎麼做了吧
笙笙Letitia 發表於 2016-11-14 16:39
付錢.東西交出來

還是開門麥當勞歡樂送

11# yy3070330703

我也是這麼想 要是可以只換尾蓋就好了 ~
twxads大果然是大軍閥 總是有第一手的"Army"
然後我想問一下到底要怎麼樣才可以像你這樣一次回覆數個人

可以搭配 usb 充電、不需要專用電池 這點很誘人!

加上 頭燈帶 和頭燈 結合、拆卸 方式 也改變了!!

10# twxads

可用一般電池??(睜大眼)
期待開箱
我還沒有拿到新款頭燈
畢竟波哥還沒到貨也沒人能拿到
這款似乎有電池在裡面
要運送來台應該要花點時間才是

至於充電方式有好幾種改善法
依現有資料一樣是正極朝頭的話
電路及回路勢必要改
而中筒有的雙回路轉頭調光
應該有能力達到尾磁充電且通用電池

只有olight S系列正極朝尾的
那種才有辦法只換尾蓋就能充電
當然一切都只是猜測
貨未到箱未開都無法確定
在到手實測前我是不會亂推東西

14# waltherchen

就是按回覆後把箭頭指的那一段html碼複製,再按另一樓回覆內貼上,就可以一次回覆好幾樓

其他回覆或引用功能裡的html碼也可以此類推的使用,有時與其按功能,直接改html碼還比較快∼

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
15# geneo

比較想知道可不可以單買頭燈帶∼
徵求
15# geneo

比較想知道可不可以單買頭燈帶∼
sean3040 發表於 2016-11-14 19:24
+1

可是看起來沒有筒身上的那兩道溝槽,或是間距不同就夾不上去了
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻