返回列表 回復 發帖

ㄜ…也是X7極亮檔的問題…

3# yy3070330703

X7 真的很挑電池  也挑充電器
如果截止電壓比較低
可能幾分鐘後就沒辦法開極亮檔

話說如果要帶出門
我肯定會多帶幾把
如  M43  漫客34

不過其實開 3000流明就很好用了
散熱也比較好
peter_cheng001 發表於 2016-11-13 20:17
我習慣帶出門的筒只有完全摸透的筒,X7目前還在摸索階段∼

目前背包裡的大泛光擔當是M43,我覺得2A就很夠用了∼

目前還在猶豫另一把R50要不要改燈珠∼這陣子剛好入了一顆4000k 90cri的xhp50∼
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
話說如果要帶出門
我肯定會多帶幾把
如  M43  漫客34

不過其實開 3000流明就很好用了
散熱也比較好
peter_cheng001 發表於 2016-11-13 20:17 [/quote]
我現在的主力:
1.M43
2.MK34或TN36UT
個人認為X7只有光強,光斑勝過TN36UT
其他沒有一樣比得過TN36UT,尤其是恆流輸出
但不管是哪一支只要開到極量檔沒有一支可以拿的住的
22# jack38cc

這時候你需要 X6  SR96
23# peter_cheng001

對我來說泛光筒才是王道
M43 XP-G2 5d2 4000K的色溫令我著迷
準備再去弄二支(5d2和219C)來玩玩
24# jack38cc

SR96 的大泛光 散熱 都很棒

SR96 的大泛光 散熱 都很棒
peter_cheng001 發表於 2016-11-14 13:11
不喜歡〝大隻佬〞

219c的M43光色真的很棒

我原本是想著就算已經買不到219b的M43,那我買219c的自己改,沒想到筒一開,念頭就打消了!!

不過M43的官網已經停售了說…據小道消息說貌似是打算出新筒…
現今我依然在追尋著
27# yy3070330703

219 BT 4000流明
219 CT 6600流明(好像比較亮白一點一些)

對岸還有只是沒有列出來
我10月19日才淘了一支5D2 7450流明(26日收到)
《5D2  4000K的光色不錯》
這兩天準備要再去淘一支5D2和一支219 CT

28# jack38cc

M43我最初是看上高顯色這一點,問了漢X科技那間,219BT的完全沒貨了(貌似淘寶只有這家有賣??)

不過轉念了一下,219CT在顯色(83CRI)及亮度(6600lm)剛好是個不錯的平衡,而且色溫(5000K)也挺合我意∼目視比219B 5000K的Manker E14還要黃上許多∼

我最近倒是迷上了80CRI區間的燈珠∼
現今我依然在追尋著
ㄜ…該怎麼說,最近一直在進行X7的各項續行和溫度的測試,浸水項目的測試測都完結了,今天本想一口氣解決多個剩餘的項目就可以順利開始寫開箱文了,可是突然發現不管是用充飽的原廠10A電池還是15A三星30q動力電池,在 ...
yy3070330703 發表於 2016-11-13 17:58
話說問一下~~~
X7原廠 HDC 3500mAh電池是帶保護版的還是沒保護版的?
返回列表 回復 發帖