返回列表 回復 發帖

Armytek Wizard Pro v3 XHP50 第一燒

我的Armytek Prime C2 Pro XHP35今天也掛掉了,
準備寄回給波哥,不知道換新的會不會比較好。
我的Armytek Prime C2 Pro XHP35今天也掛掉了,
benz 發表於 2016-11-25 23:31
!! 也是跟我一樣的狀況嗎? 電池是使用哪一種的 有無圖片呢...
benz 發表於 2016-11-25 23:31
請問「掛掉」的狀況是??
話說小弟的XHP35換新的回來給我之後,我用起來都更加注意狀況
幸好到目前為止一切正常,持續觀察中
Everybody needs a hobby
話說小弟的XHP35換新的回來給我之後,我用起來都更加注意狀況
S873068 發表於 2016-11-26 11:46
我也是...不使用一律轉開尾蓋斷電 甚至有時把電池取出 怕我睡覺放在床頭邊時發生狀況...
S873068 發表於 2016-11-26 11:46
我的電池是NCR18650A,
掛掉是完全打不開,但外觀沒有什麼問題。

今天已收到新的一支,再測試看看吧!

BENZ
上次在波哥店裡也是發生一樣的狀況
Niwalker c26只是把電池放進去而已
就冒煙了
在波哥的面把筒給燒了
也要等原廠解釋發生什麼事
twxads 發表於 2016-11-12 14:11
不要在波哥面前表演九陽神功

話說回來我的AT是非PRO版問題多多而已,PRO版一支都沒出過事,不過我所謂的問題也大不了是沒了爆閃,或是無故閃爍,不致於是冒煙燒焦的程度......

香港這邊的ATW XHP50確實有幾宗燒焦返修的個案了,不過據我所知似乎是用家瘋狂燒筒出事......
返回列表 回復 發帖