返回列表 回復 發帖

Armytek Wizard Pro v3 XHP50 第一燒

這個 如果放在包包裡面 整包發爐了吧  有沒有那麼恐怖

燒電池耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

離開白牌筒加入品牌筒 但卻沒有合理的回饋在售價上

沉重的替你感到藍瘦香菇啊!!!!!!!

真心覺得 這不是維修 ...
雪莉卡 發表於 2016-11-12 11:38
我昨天當下也很驚嚇,因為筒子抽出來整隻發燙
我很確定我沒有點亮它放著,所以當轉開電筒的時候我有嚇到
好在我的筒子是掛在包包外邊,真的導火的話我應該還來得及救……
Everybody needs a hobby
筒身發燙應該是電池處於過載輸出或短路,原因有可能是電子元件先燒毀後短路,造成過電流!
用不是保護版的電池也會嗎,請問都是在極亮檔燒掉的嗎,現在xhp50是每次上山必用的,看到這心總是擔憂
測試狀況為以外部50?Ω電阻來短 ...
waltherchen 發表於 2016-11-12 13:16
請問有打錯嗎??50MΩ阻值很大的說…

23# chiawei77
看目前應該是電路有問題,跟電池應該無關,有保護板只是電池在外部短路電流過大時能即時截斷迴路用的,如果電路損毀時電流量不足截斷條件的話,保護板也是不會動作的
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

我一直不願意購買 XHP35、50 之類高電壓LED、單鋰電筒

可是這次的價格,受不了了
斑馬、斑馬...... 我來了!!!
上次在波哥店裡也是發生一樣的狀況
Niwalker c26只是把電池放進去而已
就冒煙了
在波哥的面把筒給燒了
也要等原廠解釋發生什麼事
26# twxads
C26不是單鋰推XP-L Hi的嗎!?沒升壓也燒哦…

話說我C26已經放棄了…畢竟沒黃光的了…
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
24# yy3070330703

其實我也只是照他上面寫的打出來 電學什麼的我只有高中畢業程度
但是我也覺得很怪 電阻那麼大 要怎麼短路??
上次在波哥店裡也是發生一樣的狀況
Niwalker c26只是把電池放進去而已
就冒煙了
在波哥的面把筒給燒了
也要等原廠解釋發生什麼事
twxads 發表於 2016-11-12 14:11
咦?這麼神奇,那我手邊的C26也要注意一下了
Everybody needs a hobby
目前就跟波哥換新的 在測試看看囉 如果再燒 我只能說我人品太差了
返回列表 回復 發帖