返回列表 回復 發帖

[首發]LA10 CRI開箱-什麼高顯色? 跟白熾燈比比看呀!

20# yy3070330703
不會有壓力的啦 開玩笑
其實真的有被上次的S1mini萌到呀 嬌小+中白光+質感好
不過想想要一次收同款兩隻 即使顏色不一樣 還是稍嫌單調
所以正在找尋下個目標 聽說Niwalker將又要有新品出來 嘿嘿嘿

La10 cri 我也很想入手啊!
但囊中羞澀
最近又敗了不少露營裝備只能緩緩了
柔光罩頂著用
最近應該會先入手馬蓋先弓手包吧
瓦斯燈 氣化燈也很想買……
買不完……
9# peter_cheng001

雨天不亮 陰天不亮
waltherchen 發表於 2016-11-5 22:21
達文西庭園LED燈
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
5# taibin

會員等級不等於資歷呀... 記得波大說過 很多人雖然看上去積分不高 不常發文
但是 嘿嘿...深藏不露呀
小弟我只是最近剛好比較閒 話比較多罷了 哈哈
waltherchen 發表於 2016-11-5 22:17
恭喜你晉升鈦級會員
更恭喜你的功力越來越精進

1# waltherchen
waltherchen大大...您開箱真的好用心,您辛苦了,謝謝分享...

話說LA10 CRI (日亞219燈珠)這張照片真的顯色性非常好,感覺比我 SPARK SF3 CRI還要好(個人認為),LA10 CRI這支有被您毒到了...

~找時間要去波哥店裡報到了~
有志者事竟成
25# 2180c

開箱這麼多次終於有毒到人了~
喜歡高顯色可以順便帶Manker E14 也是同樣使用日亞219B LED
不過更亮 1400流明
之所以我一直在找高效率的白熾燈而不可得~~~
草木不經霜雪 生意不固
開箱這麼多次終於有毒到人了~
喜歡高顯色可以順便帶Manker E14 也是同樣使用日亞219B LED
不過更亮 1400流明
waltherchen 發表於 2016-11-6 16:29 [/quote]
順便利用這個版面請教一下yy3070330703前輩:
219c和219b有什麼差異性嗎?

28# jack38cc
其實我也不太清楚耶,這部分gitano前輩或steel前輩應該會比較清楚…

我只印象219c是比219b後出的產品,看官方資料219c的光效也比較高一些,兩款也都有70、80、90cri的版本

前陣子我也有在想這件事,不過219c燈珠貌似淘不到,沒法搞來玩玩∼

我手上是219c燈珠的僅有裝在M43上的那十二顆…
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
27# ethanmax

是因為白熾燈顯色性最高的關係嗎? 我也是一直捨不得把鎢絲燈的桌燈換成LED或是省電燈泡
返回列表 回復 發帖