返回列表 回復 發帖

Nitecore NU20 羽量級可USB充電跑步頭燈

10# jack38cc

有一些很普通
有一批已寫過
可以去看我的帖子
8# 哈比天天
有志者事竟成
下班時間還加班
來支持一下
挺好的頭燈

昨天收到了NU20,小巧可愛的玩具,
同樣是219B,和TIP CRI光色相比,
NU20往黃藍偏,TIP往黃紅偏
色溫明顯高出約5-800K,發光角度大於TIP CRI許多。

可調節燈體設計是靠主體和鏤空支架間的塑料卡榫調整角度,
摩擦耐用度就看官方強調的高強度聚碳酸酯的能耐。

鋰電容量2.2Wh和TIP CRI的500mAh差不多,
不過對於官方數據 高亮170lm/6小時 對比TIP CRI的高亮95lm/1.5小時 心存懷疑???

這樣的小東西,如果能有像CALL機那樣的背夾
或是像Fidget Cube的果凍套,不局限於頭燈使用,
我想手電筒能讓更多人關注......

雖說是小東西,說不定它的銷售數量,可能會如同 Fidget Cube 很驚人....

評分次數

• lizongyu

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
發光角度大於TIP CRI許多。
但在hot spot部分就沒有tip那麼大了
jimmyang兄 有將本體與鏤空支架分開嗎?

會嗎?數據上NU20都勝過TIP CRI
或許是它的色溫讓人有錯覺,
它屬於有點髒黃(被以前O家舊款三兄弟嚇到)

個人沒有佩戴頭燈的需求,夜跑環境都有燈光照明,
偶爾跑環潭公路習慣用小電筒手持或繫腰帶上,
(跑動時不習慣頭燈在額頭上晃)
所以就一夾一主體的把玩使用,
若是有被夾或是果凍套,這樣夾(擺)口(腰)袋就方便多了....
(若是再加上密錄功能.....就勉強接近 perfect )

評分次數

應該是阿?!剛剛兩者對比,
Hot spot(中間聚光部分)確實是tip比較大。
雖然我沒有夜跑的紀錄,不知道戴者nu20夜跑,
是不是真的好用
我對於那個骰子非常有興趣,
可是聽說現在買的到的都是盜版,讓我好掙扎
我對於那個骰子非常有興趣,
可是聽說現在買的到的都是盜版,讓我好掙扎
芝芝 發表於 2017-1-11 16:29
這小物傳到咱們台灣,是真是假誰也搞不清.....

我兒說這是真品,我也懷疑(不過到手感覺還不錯)
http://www.ppshop.com.tw/landing ... ontent=FB_cube_1207

我兒傳Line給我說這可以紓壓,

他說念書有壓力 我工作也有壓力,

所以買了二顆來紓壓......

他紓壓得很高興,我的則還是擺著還沒拆,

因為紓壓也得有空阿....
返回列表 回復 發帖