返回列表 回復 發帖

(謝謝,請幫幫忙 !)SureFire 2211 LUMINOX 維修問題

請前輩留言,留一點口德.謝謝
看那帳號,廢文的機會很高,數字網那邊低能兒跟智障超多的,建議以後不要再轉貼了
miko 發表於 2016-10-20 07:57
回這種文.也不是電筒王的水準......
我也會去 01
基本上 各種素質的都有
熱心的也不少

應該不要一竿子打翻一船人
直接聯絡美國原廠即可。

我自己有過3次換新的經歷,都是拜託美國的朋友電話聯繫,描述情況,得到rma碼,然後寄過去,包裹外面寫著rma碼,等待,即可。最快的一次是兩個多月接近三個月,最慢的一次是半年。電話比較難接通,等待的時間久,接通后就描述情況,會問你的郵件,之後郵件溝通很方便。

奇怪的是,最早我是先發郵件,卻沒有得到回應,但電話打通以後他們主動發過來的郵件交流卻很快。。。
~~
各位前輩晚安 我是01的原PO 因為我昨天剛註冊在等驗證 然後下午在工作沒辦法過來回文

我昨天晚上看到各位的回文 我有試著請朋友我幫我問 但是要寄到美國來回的運費

再加上防水失靈 電燈開關失靈 電池充不進去 的維修費

現在頃向直接買一隻新的

謝謝各位熱心的回文 小弟感激不盡

自從買了那隻2211 我才知道手電筒對我們來說 真的是有致命的吸引力

我才了解 手電筒對男人而言 真的是很有魅力

我也很喜歡SUREFIRE的手電筒 質感跟打出來的燈就是不一樣

但是價錢實在不親民 實在下不了手買

我現在手裡拿的是OLIGHT S2R

希望以後手頭比較寬裕的時候能入手SUREFIRE的筒

真的很謝謝這裡的前輩熱心回文

然後特別感謝 01的opqo大 好心的幫我轉過來這裡

謝謝 真的謝謝

ps.如果2211不修的話 會有店家願意收購嗎?
SureFire的問題問傑電最快吧..........因該吧
http://www.thunder-sports.com.tw/about.php#contact_us
happy77 發表於 2016-10-19 22:55
前輩你好 我有寫信給傑電了 目前還沒回覆
傑電也許可以幫忙代送
運費大約一千吧
可以試試看
我曾經請他們幫我代送e1l
cp0412 發表於 2016-10-19 23:18
前輩你好 我有寫信給傑電了 目前還沒回覆
美國帶回來的?
朋友還在美國嗎?
我沒找傑電代送
是請當初幫我收件的同學(住美國)幫我處理

如果您要自行處理請參考
1、請美國的朋友打電話給SF(有800免付費電話)
2、問他們要維修碼
3、寄到SF
4、等待 ...
marco 發表於 2016-10-20 00:03
前輩你好 謝謝你願意花時間回答的那麼詳細

我朋友不是住在美國 只是去玩順便幫我帶回來的!
不嫌棄的話
小弟我可以幫您寫一封英文信給原廠
waltherchen 發表於 2016-10-20 00:04
大大很感激你願意幫忙我這個陌生人 如果有需要寫信過去的話

到時候再麻煩大大了 謝謝你
自己寫英文信給原廠最快
台灣代理商傑電會收集一批故障電筒後,才後送美國維修
自己接觸原廠流程大致如下:
1.寫信靠腰,不用客氣
2.他們會給一組RMA碼(維修過程若要查詢,也記得告訴他們你的RMA碼)
3.列印RM ...
surefire09 發表於 2016-10-20 04:48
大大 負責運費就好了嗎?
他們不用修理費嗎?
返回列表 回復 發帖