返回列表 回復 發帖

(謝謝,請幫幫忙 !)SureFire 2211 LUMINOX 維修問題

如果可以.直接聯絡美國原廠.是最快的方法
無論維修時間及費用(維修免費).都是最省的

如果要找傑電.就只能看他們臉色了.如果你的運氣好或脾氣好.就有機會
最好先跟他們買個東西.高關一下.
只是時間跟費用.就隨他 ...
peite 發表於 2016-10-20 07:00
不會的大大 我對surefire的好感還是沒有消退!

ps.維修免費???
感謝筒友們的熱心回覆!

問題是幫01筒友轉問的.....

希望01的筒友也可以來電筒王加入會員參與.
0qp0 發表於 2016-10-20 07:38
謝謝你大大 真的謝謝你
15# a80752

樓主
令尊對2211的手錶有很高的需求嗎??
如果不是主要依靠那支手錶
誠心建議換買
2211®X WristLight
Variable-Output 123A-Powered LED WristLight
沒有手錶這支
因為SF弄的那手錶真的很鳥
我送台北市西寧年路的雷明時去修
順便請他們換防水膠圈(所以沒有水氣)
結果師傅說「沒壞,調整一下就好了」
我同時請他們換了電池
也不過1年左右吧
又他大爺的罷工了(不是完全不走,搖一搖又動了,怎樣,自動升級機械錶嗎??)
我現在沒時間理它
就先擱著
其實我也怕充電會充不進去
只是還沒有發生…(怕怕)

上頭提到的那支
沒有錶
省了錶出包的麻煩
用的是cr123電池
沒電了自己換(也可以用鋰鐵充電電池)
結構上簡單得多

話說SF這種態度
好像無視於過去建立的口碑(我是一直認為它不怎麼樣啦,總對不是神器)
品質不但不靠譜
根本是離譜了
暗到最高點、掌中有手電
看那帳號,廢文的機會很高,數字網那邊低能兒跟智障超多的,建議以後不要再轉貼了
miko 發表於 2016-10-20 07:57
抱歉 因為我之前網路遊戲都叫文哥哥 然後在01註冊的時候這個名字被取走了

後來選了系統自己跑出來的名字

我不是發廢文 我真的自己沒辦法處理 才上來請各位幫幫忙
直接聯絡美國原廠即可。

我自己有過3次換新的經歷,都是拜託美國的朋友電話聯繫,描述情況,得到rma碼,然後寄過去,包裹外面寫著rma碼,等待,即可。最快的一次是兩個多月接近三個月,最慢的一次是半年。電話比較 ...
sfwjsxg 發表於 2016-10-20 09:28
我沒有美國朋友T.T
15# a80752

樓主
令尊對2211的手錶有很高的需求嗎??
如果不是主要依靠那支手錶
誠心建議換買
2211®X WristLight
Variable-Output 123A-Powered LED WristLight
沒有手錶這支
因為SF弄的那手錶真的 ...
marco 發表於 2016-10-20 19:54
謝謝大大的建議 可是這隻也要七千多T.T

26# a80752

比起2萬多算省很多了啦
而且捷電一支E1DL就要8千多了呢
剛才我看了一下SF的網站
它訂價是169美金
亞馬遜上約莫150
而且感恩節快到了
會有活動
價錢可以期待
ps:修改:沒錶那支捷電也才6800
您哪裡看到7千多的價格呀??
捷電是加了保護費的呢

話說
您非SF不要嗎??
我愈來愈覺得它對不起它的價格耶
重點是服務態度頗為老大
您爬我先前發過的文(內文喲,不要只找標題)
真的是夠了
所以現在把它列為拒絕往來戶
暗到最高點、掌中有手電
26# a80752

真心建議不要買錶燈
應該有很多更值得的手電筒可以挑選
28# peter_cheng001

+1
以前聽過一個笑話
好像也是跨界合作
但標的好像是汽車
驢子很能駝重
馬很會跑
就有人想把這2加在一起肯定很讚
結果是…騾子

Garmin跟ASUS不也合作出手機
結果…??

那支錶真的很爛
暗到最高點、掌中有手電
歡迎您加入會員 !

有任何問題請提出來討論 !

這支筒錶不管有任何問題都不是重點 !

而是這支筒錶是筒友爸爸的最愛,

更代表了樓主對爸爸的一份情感心意 !

所以我很想幫您解決問題,

但我能力有限 !  

抱歉.......
返回列表 回復 發帖