返回列表 回復 發帖

徵求∼ACEBEAM K40M《已徵到》

繼續努力
徵求:ACEBEAM K40M
電池使用18650ga(會不會是太短了)
使用時間只有1~2分鐘而已
串聯末端的負極彈簧就萎縮焦黑
jack38cc 發表於 2016-10-18 03:07
報告哥哥,昨天晚上冒著被太座"幹礁"的風險(因為〉在室內實在太亮了),在家照牆試了兩隻。

1.手電筒: M6-CB (WA1111) 及 M6LT
2. 電池匣:用內地熱血筒友猴哥制作的FOR SUREFIRE M6 之 "18650*2 電池匣"
3. 電池使用NCR18650A *2 綠皮 兩組
4. 續航時間:20分鐘

結果:測試正常並無異狀

報告完畢
報告哥哥,昨天晚上冒著被太座"幹礁"的風險(因為〉在室內實在太亮了),在家照牆試了兩隻。

1.手電筒: M6-CB (WA1111) 及 M6LT
2. 電池匣:用內地熱血筒友猴哥制作的FOR SUREFIRE M6 之 "18650*2 電池匣"
...
tw_lolo 發表於 2016-10-19 08:24
小弟是使用18650ga(10A)推mn21不知道這樣的組合是否正確可用
在第一次上電池匣時就覺得電池太短(鬆鬆的)
所以把負極彈簧都拉長了一些再套入電池使用
結果點亮一兩分鐘後就斷電了
打開電筒查看電池匣負極後端的彈簧膠黑萎縮了
小弟有空會去買粗長一點的彈簧回來更換
感謝前輩為小弟的測試
23# jack38cc

看來感覺問題是出在燈泡上了,MN21 用在18650*2 電池匣是吃力了點

◎ 相關連結:
CPF上 DM51 鋰電池與燈泡測試報告(DIY愛好筒友必讀)
SureFireM6 rechargeable options – SHOOTOUT (Part 1)

SureFireM6 rechargeable options – SHOOTOUT (Part 2)
請問樓主有興趣嗎?
外觀毫無刮痕,純收藏

當然有興趣
前輩請收PM

非電筒王販售我沒有意見(好像徵求者註明就沒有違規)
但還是請問前輩K40M是電筒王販售的嗎?
樓主好
此K40M購自淘寶
價格請收pm
各位大大
小弟已無pm點數
請問如何聯繫,我可留line嗎?
28# nikola
去這裡留言一下就可領pm點了
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D1
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
28# nikola
去這裡留言一下就可領pm點了
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D1
yy3070330703 發表於 2016-10-25 11:36
謝謝前輩
返回列表 回復 發帖