返回列表 回復 發帖

徵求∼ACEBEAM K40M《已徵到》

10# jack38cc

我之前K40M彈簧太軟的問題也是靠焊彈簧上去解決,我是在原先彈簧再轉一個跟原本差不多的新彈簧上去,然後再上焊錫,這樣彈簧就變成兩層,彈簧會變得滿硬的呢∼

焊錫的話應該是沒啥要注意的,在意導電率可以用含銀焊錫,K40M電池架我就是用含銀焊錫焊的,目前沒遇到啥問題

提供給您參考
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
11# yy3070330703
感謝前輩的指導

放假來去找材料
繼續徵求一支ACEBEAM K40M
這情形我有碰過,我把彈簧跟線都換過,之後就沒問題了~
請問前輩:
要換何種材質的線和彈簧,需要粗一點嗎?
焊錫要列入考慮嗎?
jack38cc 發表於 2016-10-18 00:22
當然要粗一點的
銲錫沒差,彈簧找舊遙控器來拆就有,電線手邊沒有可以去材料行買
13# miko

多謝前輩的指導
18650X2電池匣我是跟peite兄買的
大概是彈簧太細承受不了高電流
所以常常會萎縮不過電
jack38cc 發表於 2016-10-17 23:22
哦,原來是這樣的,那可能是我沒長時間使用,找時間測看看,看彈簧會不會"Q掉"?
哦,原來是這樣的,那可能是我沒長時間使用,找時間測看看,看彈簧會不會"Q掉"?
tw_lolo 發表於 2016-10-18 02:41
電池使用18650ga(會不會是太短了)
使用時間只有1~2分鐘而已
串聯末端的負極彈簧就萎縮焦黑
16# jack38cc

我的應該也是來自 貝德兄

我用松下 3100mha
好幾年了  很 OK
K40M 比 M6 好看多了/K40M 攜帶比較方便/有舒服的色溫/磁環調光使用比較簡易
聽起來就很讚 以後也來徵一支ACEBEAM K40M玩玩
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
K40M 比 M6 好看多了/K40M 攜帶比較方便/有舒服的色溫/磁環調光使用比較簡易
聽起來就很讚 以後也來徵一支ACEBEAM K40M玩玩
AG2012 發表於 2016-10-18 15:43
+1

大家都喜歡 ACEBEAM K40M二張多一點的價位...
看來不太容易徵的到.看看雙11有沒有機會.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
瞎咪 有二張多一點的價位..
真的是好歡樂!
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖