返回列表 回復 發帖

慶祝建國百年滿百送電筒活動結束

感謝大家的參與∼

會辦這活動是因逢中華名國 100年國慶 亦可測試一下伺服器的穩定度

得獎名單如下:

100(cp0412)
200(dinax)
300(0205418)
400(kyosho)
500(l9790709)
600(hmm0919)
700(chengaloe)
...
huang7458 發表於 2011-10-29 07:48
沒想到出發到杉林溪之前
可以看到結果的出爐
恭喜各位得獎者
感謝大家的參與
也感謝阿力版主的全力幫忙.

教育部設計的百年logo,象徵立足台灣、放眼國際

ps:另外10/29~10/30我人不在台北
工作室會沒有人,要找foger 拿手電或售後服務的.
要改其他時候.
看了一下消失的800樓.才知道凌晨2點.戰況密集
800樓的被搶先只好續攻900樓..辛苦了!^.^
今早趕快補眠吧!
祝平安
霧中燈.指方向
唉....看到 中華民國 精彩一百......
為何不寫成 >建國一百< 呢
好像有點偷偷摸摸的....
為何慶生還要遮遮掩掩的.....
看到全國的公家單位都寫 > 精彩一百 <
讓我很............無言.......
霧中燈.指方向

中華民國至今很坎坷.辛苦.不易.爭議...
要靠現在的年輕人來發聲.展現.改變...
不叫SNG HD 來全球直播
但也要敲鑼打鼓ㄚ...
為啥不把名稱大聲說呢......
霧中燈.指方向
看了一下消失的800樓.才知道凌晨2點.戰況密集
800樓的被搶先只好續攻900樓..辛苦了!^.^
今早趕快補眠吧!
祝平安
ledledled 發表於 2011-10-29 09:02
800樓一不小心就失手了,只好轉戰900,幸好。。。。謝謝各位同胞!
中華民國建國100年
周日嚕!!
今天是這個週末假日的最後一天了呢
大家好好把握這個週日
雖然是白天不能玩電筒
大家周日就好好放鬆休息
到山上或是郊外去散散心吧
祝福大家周末愉快

電筒王手電筒 www.wii.tw
電筒王手電筒論壇 news.wii.tw
小弟不反對連續回覆(蓋樓)∼但請拿出點誠意!

如 內容無更新連續發文 請恕小弟刪文∼

oswald兄:

你的800樓小弟給你記下了∼PM給我資料

請繼續∼加油!

電筒王手電筒 www.wii.tw
電筒王手電筒論壇 n ...
huang7458 發表於 2011-10-28 17:01
哈哈,細看才知道,原來早有800樓了,被版主刪了60帖重來了!
哇~800樓了喔...真踴躍...
是破千樓了啦!^.^

早知道800樓時的戰況激烈.就應該撐一下觀戰^.^
祝平安
霧中燈.指方向
活動結束了丫~來晚了
返回列表 回復 發帖