返回列表 回復 發帖

誰要組團辦一下筒友夜遊

北部+1 陽明山我應該Ok  從冷水坑走到擎天崗來回 感覺會很好玩,整條步道 整個草原應該會超亮的
10# miko

潮境公園應該只剩一點點的地方能玩筒了 自從生態保護區的路上架路燈後路燈真的是…… 害我上次跑到超裡面的 還嚇到釣魚的阿伯還有在約會的小情侶……

16# miko

大大說的是潮境公園到101高地那條步道吧@@!!!那條步道幾年前有走過一次,不過之前那邊有人有看到毒蛇出沒,所以走過一次就沒有想在走那條步道上去了……

陽明山的話,二子坪公園也不錯 也是個適合玩筒的好地方喔~~~
18# 浩子

紅衣小女孩發生地是在臺中哦@0@  之前聽鬼故事… 臺中都會公園跟朝○科技大學後山似乎也是個不錯的地方

21# 皮爾

回皮爾大大∼ 之前我有跟我家人(我+我爸 共2人=  -=)走冷水坑步道先至擎天崗,回程時在繞去娟絲瀑布後在回到冷水坑停車場(進入步道是下午,出來是傍晚六七點 天色已暗),沒有遇到也沒有看到什麼怪怪的事(只有到娟絲瀑布時想到有阿飄,起個雞皮疙瘩而已), 如果太少人走那條步道的話是有一點怕怕的(重點…當時是臨時起意去的,所以沒帶手電筒 不安全感超重… ),不過筒友一起夜遊(人有超過5個以上  應該就還好了)

26# 皮爾 光武坑道真的是一個好地方 哈哈 不過家人不玩筒 所以到現在也只有去過一次XDD

27# peter_cheng001文大真的滿多靈異傳聞的,還好我大學不是讀那邊,不然應該… 感覺好刺激哦XDD,仰德大道好像也有靈異故事,不過我都沒遇過@@
行程也太豪華了吧
我想說辦個簡單的就好
射一射就各自走人
林小貞 發表於 2016-10-11 15:54
+1

看到AG2012大說上次筒聚的行程就感覺好累哦XDD
龍潭湖那邊應該也不錯!
不過宜蘭晚上沒啥地方好去,還是算了吧~
miko 發表於 2016-10-12 18:40
龍潭湖跟五峰旗瀑布附近晚上都很適合玩手電筒,之前帶 45W HID的手電筒跟K40M去那邊玩,超爽的,龍潭湖旁有一條路可以到一間廟,那邊可以看夜景 而且也沒什麼光害
返回列表 回復 發帖