返回列表 回復 發帖

誰要組團辦一下筒友夜遊

北部+1 陽明山我應該Ok  從冷水坑走到擎天崗來回 感覺會很好玩,整條步道 整個草原應該會超亮的
阿中 發表於 2016-10-8 23:56
你確定嗎? 下面是網路搜尋的
擎天崗
一隻小手常常對長頭髮的女生惡作劇,除了拉頭髮之外,還會抓你的褲腳…傳說中狐仙經常在此出沒,尤其在深夜的時候…你以為,廟都是乾淨的嗎?
陽明山冷水坑吊橋
在這裡拍照片,常常會有小孩或是面孔模糊的女子出現在你的相片中……

21# 皮爾

回皮爾大大∼ 之前我有跟我家人(我+我爸 共2人=  -=)走冷水坑步道先至擎天崗,回程時在繞去娟絲瀑布後在回到冷水坑停車場(進入步道是下午,出來是傍晚六七點 天色已暗),沒有遇到也沒有看到什麼怪怪的事(只有到娟絲瀑布時想到有阿飄,起個雞皮疙瘩而已), 如果太少人走那條步道的話是有一點怕怕的(重點…當時是臨時起意去的,所以沒帶手電筒 不安全感超重… ),不過筒友一起夜遊(人有超過5個以上  應該就還好了)
你確定嗎? 下面是網路搜尋的

皮爾 發表於 2016-10-9 11:28
真有的話.我第一個報名
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
21# 皮爾

之前有跟我家人走冷水坑步道先至擎天崗,回程時在繞去娟絲瀑布後在回到冷水坑停車場(進入步道是下午,出來是傍晚六七點 天色已暗),沒有遇到也沒有看到什麼怪怪的事(只有到娟絲瀑布時想到有阿飄, ...
阿中 發表於 2016-10-9 14:37
安啦! 那邊還沒聽說過有什麼問題
時間上建議可以晚一點,這樣比較好玩,晚上可能會下雨,不然今天應該還蠻適合的

彰化人路過…

不過每天跑台中上課,學校後面的望高寮和藍色公路風景挺不錯的,不過望高寮路燈不少,藍色公路雖然有點暗,但特點就是藍+黃路燈,白天風景挺不錯的,晚上就不確定了…

之前有騎車經過幾次,貌似有步道?
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
22# 阿中

其實我也從冷水坑走到擎天崗數次(不是夜遊)
也對,筒友一起去的話,少說有個十幾萬流明
甚麼鬼怪(假如有的話)敢接近的 哈哈

有些人或許不方便晚上出來
這邊有個地點覺得也不錯
就是金山的光武坑道,去了四、五次
是個適合白天玩筒的好地方

評分次數

26# 皮爾

怪力亂神  文大也不少
但從沒機會遇見過
雖然我住校四年 幾乎天天去看夜景
除了 某次被壓床之外
後來聽說那間寢室隔壁有問題
文旦有一定要在7點以前下山的潛規則....
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
28# AG2012

文旦?  哪裡的文旦?
七點以前下山?

沒聽過

26# 皮爾 光武坑道真的是一個好地方 哈哈 不過家人不玩筒 所以到現在也只有去過一次XDD

27# peter_cheng001文大真的滿多靈異傳聞的,還好我大學不是讀那邊,不然應該… 感覺好刺激哦XDD,仰德大道好像也有靈異故事,不過我都沒遇過@@
返回列表 回復 發帖