返回列表 回復 發帖

(取消交換)一些小筒

這是舉證的問題,如果業務能提出證明…
1.你承諾購買,但沒有履約…法院可以要求你履約。
2.如果你堅持不履約,業務必須提出因為你毀約而造成的損失,法院會就損失部分判賠給業務
所以是舉證問題…
但買賣合約的確成立了

另外,被關是刑法的問題…就不在繼續討論了,因為實在講不完…
這是舉證的問題,如果業務能提出證明…
1.你承諾購買,但沒有履約…法院可以要求你履約。
2.如果你堅持不履約,業務必須提出因為你毀約而造成的損失,法院會就損失部分判賠給業務
所以是舉證問題…
但買賣合約的 ...
kuo3368 發表於 2016-10-8 23:15
各行各業都知道~沒簽契約書沒付錢~都只是個屁~誰鳥你
又不是小孩子在辦家家酒
30# 林小貞
我也剛學法律,所以也不太會說明,只是上課有上到,大概知道...  大大可以參考這兩篇看看喔
http://www.justlaw.com.tw/ViewLawTxt.php?id=603

http://www.rclaw.com.tw/SwTextDetail.asp?Gid=3426
如果照你所說~我今天去新車展示間看車也跟業務談好價格說要買了
但是沒寫契約書也沒付訂金但是已經跟業務講好明天會來付款結果沒買那不就等著被告
我長這麼大還沒聽過這樣被告被關的
林小貞 發表於 2016-10-8 23:06
您說的看車子@@ 你沒付訂金 業務也沒將車子交給你,您也沒先將車子先開走又不付錢,所以不會有等著被告的問題產生吧  最起碼只是雙方的站權契約破滅,此交易就不算了

話說,能PM U21的價錢嗎?  
因為…你們幸運沒有遇到,硬要搞你們的法律人
雖然板規有說,我們是不干涉二手交換區的
小幫手還是要弱弱的說,大家乖!!!好好討論手電筒,不要吵起來了,不要動了肝火喔~

然後我也很想說,有些人請我們訂些特殊產品又高單價,
等到貨通知了,卻說不是他要的,不需要了 ˊ  _>ˋ
轉職成功,新手筒友!
您說的看車子@@ 你沒付訂金 業務也沒將車子交給你,您也沒先將車子先開走又不付錢,所以不會有等著被告的問題產生吧  最起碼只是雙方的站權契約破滅,此交易就不算了

話說,能PM U21的價錢嗎?  
阿中 發表於 2016-10-8 23:22
找波哥買比較快啦服務又好我也是跟他買的
36# 笙笙Letitia
建議收訂金

不然就比照 貝德大大
僅限有交易過的
37# 林小貞

好喔!!!   剛剛要會您發現我也無法pm了=  -=
19# waltherchen Armytek 比較偏向多功能.有頭燈&手持&吸附.段位多打開馬上就亮.....H10要打開比較慢.比較偏向長時間使用的純頭燈.先打開再戴厚手套出門(雪地)也能順利轉動換檔....二支都帶出門過.不過到現在我都隨身帶Armytek在身上當EDC....H10則是放在家觀賞用....
返回列表 回復 發帖