返回列表 回復 發帖

Niwalker C26 warm開箱

10# 烈燄赤子

好的!

前陣子剛好也有淘幾塊類似的導電片,目前是在考慮導電片以外的其他方法,因為要是換電池時導電片掉不見就麻煩了!當然最後沒辦法的話還是得導電片直上了~
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
我平時背包裡都是放著K40M+T20,一泛一遠各有分工,就這樣背著一年多過去了,發現除了跑山上外,在平地多是使用隨身EDC,這兩把掏出來的總次數不超過五次,故萌生裝備減重及縮小體積的想法,剛好在R50的加入後就順勢 ...
yy3070330703 發表於 2016-9-18 22:45
Panasonic 26650 有多的話
方便跟你買一顆嗎?
0.0
12# 烈燄赤子
真的很抱歉,這回淘電池是算剛好數量的,沒有多預留幾顆備用...
小弟下回要淘電池時會通知您一下!!!
現今我依然在追尋著
10# 烈燄赤子

好的!

前陣子剛好也有淘幾塊類似的導電片,目前是在考慮導電片以外的其他方法,因為要是換電池時導電片掉不見就麻煩了!當然最後沒辦法的話還是得導電片直上了~
yy3070330703 發表於 2016-9-19 01:44
有磁鐵的導電片
0.0
果然大哥的開箱文就是專業,照度計都出現了~給您一個讚!!!!!
這隻電筒在這次颱風的時候我拿出來巡田水用
warm的雨中表現真的是不錯~
真是沒後悔買了這支筒
Everybody needs a hobby
12# 烈燄赤子

Panasonic 26650  根據對岸的說法
似乎不是原廠出的

而且我買到的  正極容易擠壓 凹掉

16# peter_cheng001
我印象是松下出的工業包裝電池,商家自己包膜(江X家)

品質的話…看來得靠長時間使用來證實了∼不然我也沒放電測試設備…

不過說的也是,既然也沒確實的證據證明是松下的,我還是不要標示松下好了…晚點再開電腦改,手機改貌似文章會被切掉…
現今我依然在追尋著
加分...
為了開箱又入手照度計!!
超毒啊~~~
yy大這篇真即時...
我今天剛好拿到c26...您這帖能省下我好多摸索時間...感恩...^^
C26手感不錯...但是按鍵...哎...

有關傘繩綁法...

好處是可以蠟燭站立...也可以不歪一邊吊掛...
壞處是...很醜...很沒"戰術感"...我盡力了...嗚呼...><
19# bbird123
您綁的不錯了啦~我連繩結都沒綁呢~(其實是不會綁 )

能請教您那個銀色攻擊頭是從哪裡入手的嗎??我也找好久,不知道關鍵字要打啥...
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖